荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天的狂风简直是吓死人,早上8点起来还看见大太阳挂在上面了,米有半小时就.....
狂风肆虐啊!同志们,我骑着小车从HAN回家的时候,在AH那里宽广的停车长足足盘旋3圈,寸步难行!
差点没从上面摔下来.
恨死荷兰的天气了,太阳都没有,男人吵着要去打球看看天也只能被我抓逛街,于是乎决定增肥,胖到地震的时候上面的砖直接从我身上弹回去我才罢休,什么Kitkat啊,薯片啊,kabaa啊,能吃的都往嘴里赛,虾片啊汉堡啊也不能忘.总之决定坚守在荷兰势必与龙卷风做斗争~

精彩评论13

blackberries  中级海盗  2008-3-12 16:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 狂风啊~决定快速增肥驻守阿纳姆

顶啊顶啊,自己来!
被风吹过的被雨淋过的都要来吼两句啊!
mrzpebear  中级海盗  2008-3-12 17:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没见过大风的娃啊,今儿的风不算什么..........
我恨老板  ↗NJ↗  2008-3-12 18:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年把两个人才能抱过来的大树吹倒~~厉害~~
porkchop  海贼王  2008-3-12 19:16:38 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

当心风大闪了舌头~
blah00  初上贼船  2008-3-12 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找根结实的绳子把你男人跟自己绑一块儿就好了
红粉豆  版主  2008-3-12 20:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骑车都骑的哭了.
馨梦朗儿  海贼王  2008-3-12 20:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 好讨厌那个风&雨。那天出去把我刚刚换的裤子给弄湿了。结果...呜呜呜,回来换掉洗衣服的时候才发现那是我最后一条干净滴裤裤了。哎只能穿裙裙了
mosquito  中级海盗  2008-3-12 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风吹的我快面瘫了......
SADAKO  中级海盗  2008-3-12 23:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妖风!!完全的妖风!
12下一页