荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想申请一张信用卡。。不知道需要什么条件!谢谢大家拉!

精彩评论7

opapa  管理员  2008-3-12 16:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学生没正式工作可以申请信用卡吗??

一定要有收入证明的,记得好像每个月至少有800欧的稳定收入吧。。。。(这个好像还不是abn银行的,可能是邮政或者其他的小银行)
Isabelle728  海贼王  2008-3-12 16:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;3022382
一定要有收入证明的,记得好像每个月至少有800欧的稳定收入吧。。。。(这个好像还不是abn银行的,可能是邮政或者其他的小银行)
啊!!!!!那不是没希望了。。。我paypal被锁了要求提供信用卡阿
saimun  海贼王  2008-5-26 21:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Haisea  四海霸王  2008-5-26 22:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你现在用的什么银行卡,因为我是ABN的银行卡,之前打工的时候,每月定期往银行卡里存钱。所以每月有一定数额的入账,所以银行有流动的banknotes, 忘了几个月之后。就可以主动申请ABN mastercard了. 一般在你的银行帐单上能显示每月有一定数额的入账的话,银行会主动提出你是否需要一张信用卡的。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-27 16:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定,看运气了.POSTBANK会给学生信用卡的.
florachan  四海霸王  2008-5-27 21:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是得看运气,多去几家试试,就算同一家不同的职员也可能结果不同的
独舞轻盈  海贼王  2008-5-27 21:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是postbank学生账户的。。我申请了学生的信用卡。。。我也是坚持不懈的申请了好几次。最后终于申请到了。。。