荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向有经验的前辈请教,大家在申请KM时都买得是哪个保险公司的保险?

大家能给个建议吗?
谢谢大家!

精彩评论12

eggedreef  海贼王  2008-3-12 15:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请KM时大家买的都是那个保险公司的保险阿?

好象申请KM的时候, 没让交保险单嘛
enjoylonelienes  见习海盗  2008-3-12 15:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看那个申请材料当中注明了一定要有健康保险的。
迷惑中。。。。
enjoylonelienes  见习海盗  2008-3-12 15:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3022258
好象申请KM的时候, 没让交保险单嘛

能问一下你是什么时候申请的?现在KM批下来了吗?
kevin0112  四海霸王  2008-3-12 16:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by enjoylonelieness;3022364

我的KM申请,上周刚递的,没有要任何保险信息..等待结果中
enjoylonelienes  见习海盗  2008-3-12 16:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin0112;3022368
我的KM申请,上周刚递的,没有要任何保险信息..等待结果中

对这个东西我自己也很晕,希望向你所说的那样不要保险!
同时祝好运!
kevin0112  四海霸王  2008-3-12 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by enjoylonelieness;3022375
对这个东西我自己也很晕,希望向你所说的那样不要保险!
同时祝好运!
呵呵,没什么好晕的啊,都是公司在办,自己只要提供些资料就行...
等待的时候才叫晕
哈哈,同祝大家一起好运
eggedreef  海贼王  2008-3-12 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by enjoylonelieness;3022364

我是去年夏天申请的, 整个过程大概两个月吧

有点忘记了

千万要耐心

GOOD LUCK
enjoylonelienes  见习海盗  2008-3-12 16:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3022462
我是去年夏天申请的, 整个过程大概两个月吧

有点忘记了

千万要耐心

GOOD LUCK

谢谢!
匿名  发表于 2008-3-12 17:10:24

健康保险,IND的文件中提到需要。但是没说提交,我办KM就没有提交(但是自己买了个1000多块的)。

当你要加入荷兰的医疗保险的时候,会被告知:必须从入境的那天开始补足。也就是说,你需要至少一个月的健康保险办KM(IND要求),然后你买荷兰的健康保险,还是从入境的时候开始买(荷兰政府规定)。 -_-!!

这是我碰到的情况,保险公司的人讲,这是政府规定,他们也没有办法。公司秘书除了骂stupid没有别的办法。最后老板看不下去把这个钱给掏了。。。

结论:如果你对自己的身体有自信,捡个最便宜的买吧!凑数的东东。
12下一页