荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晕 晕  四海霸王  2008-3-11 19:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这么多美丽混血洋娃娃,忍不住再来转个贴(一对可爱的双胞胎混血噢!)

好可爱啊~~~~~ 不过为什么男孩子哭了呢????被妹妹给打哭了??
rona  四海霸王  2008-3-11 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这么多美丽混血洋娃娃,忍不住再来转个贴(一对可爱的双胞胎混血噢!)

姜丰挺厉害的,以37岁的高龄产下可爱的龙凤胎,还在剑桥拿了个电影评论的博士。

前一阵看她在佛罗里达度假时的泳装照片,身材完全恢复了,当时她的大宝二宝还不到一岁呢。幸福的女人啊!
lpapple  海贼王  2008-3-11 21:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明明就是洋娃娃
wanalulu    2008-3-11 21:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-11 22:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姜丰的宝宝啊?
命这么好!
hotpot^^  四海霸王  2008-3-11 23:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直关注她的BLOG , 她的龙凤胎太可爱,让人羡慕啊
minifox  见习海盗  2008-3-12 00:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020130
可爱,发朵花~
谢谢版主!
minifox  见习海盗  2008-3-12 00:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕 晕;3020259
好可爱啊~~~~~ 不过为什么男孩子哭了呢????被妹妹给打哭了??
想知道宝宝为什么哭,去看看她的博客吧,姜丰备注了文字,超级可爱的对话。
我太喜欢这对小宝宝了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-12 09:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一次看她写的爱情经历,好像是在剑桥的河上,坐船,手里拿着徐志摩的再别康桥,突然对面来了一条船,里面有个老外,和她一对眼,就被电上了,然后就牵手了,然后就Baby了,非常传奇。
lijuan  四海霸王  2008-3-12 09:22:37 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

太可爱了,看来还是女孩占上风啊