荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个...那个...大家表鄙视我,咳...咳...euro后面用加s吗???比如1euro,2euros........

刚刚别人问我,把我问糊涂了- -#

精彩评论15

bblue1    2008-3-11 01:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nl_Jerry  四海霸王  2008-3-11 01:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 聪明一世也会糊涂一时,问个白痴问题

Post by bblue1;3018774
不用!!
你确定...我也觉得不用,不过其他人一致认为用,还鄙视我半天- -#
淺づ眠  高级海盗  2008-3-11 09:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用啊老大。。。
别人B4你那叫“众人皆醉我独醒”。。。
勾勾小手指  高级海盗  2008-3-11 13:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用加不用加,哈哈
Nl_Jerry  四海霸王  2008-3-16 17:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3031150
啥时候见过

2000 rmbS

我知道不加,不过当时有几个欧洲人说加,那我就过来问问,确定下吗,
amy57j  ↗总版主↗  2008-3-16 17:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确定要加的。和dollar一样
banruohua  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-16 18:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nl_Jerry  四海霸王  2008-3-16 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3031465
确定要加的。和dollar一样
有反对意见了..............咱搞个投票吧- -#
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-16 19:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想知道,聪明一世的人是说谁
12下一页