荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论14

Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 19:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生BB的时候穿什么比较方便??哺乳内衣和外衣有什么推荐???

Post by zomercadeau;3017812
还有一个月就生了, 准备生之前再采购采购....嘿嘿

宝宝用的东西,杂志,网上到处都有介绍, 已经买的差不多了, 自己的要用的, 反到没有了主意...

大家给推荐一下哺乳内衣吧!
(我看到有类似普通BRA的哺乳内衣和背心款式的哺乳内衣,哪种比较好? 什么牌子呢?)

还有就是平时在家穿什么样的衣服哺乳比较方便?

顺便再问问, 生的时候穿什么比较方便? 我准备去医院生....

先谢谢大家了!!!!

我已经买了一件到膝盖的大T恤,准备生的时候用, 想着盖住屁股,不用穿裤子可能比较方便....

你特地买了一件新的衣服生的时候用啊,我当时用了一件旧T恤,生好就扔掉了
在家母乳,开始宝宝小的时候,我自己觉得用前扣的衣服方便,不用套头的那种
不过现在已经喂了太长时间,所以什么都习惯了,呵呵
至于内衣,我是让我妈妈给我从国内寄来的BRA,专母乳用的那种,牌子是O1O maternity
你可以上网看看
因为我自己喜欢用底部有钢圈的,但是荷兰内衣店都买不到

还有一个月了,期待宝宝的照片,一切顺利!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-10 20:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生BB的时候穿什么比较方便??哺乳内衣和外衣有什么推荐???

宝宝用的东西,杂志,网上到处都有介绍, 已经买的差不多了, 自己的要用的, 反到没有了主意...

(我看到有类似普通BRA的哺乳内衣和背心款式的哺乳内衣,哪种比较好? 什么牌子呢?)

顺便再问问, 生的时候穿什么比较方便? 我准备去医院生....

先谢谢大家了!!!!

我已经买了一件到膝盖的大T恤,准备生的时候用, 想着盖住屁股,不用穿裤子可能比较方便....

1。哺乳内衣:H&M有,我买了几件挺好的,我买的都是没有钢圈的,我不喜欢下面有钢圈的比较舒服,但是据我所知道用下面有钢圈的可以防止乳房下垂

2, 生的时候穿什么比较方便? :我当时也是买了那个超大的T恤,总共买了三件,挺好用的。

3,平时在家穿什么样的衣服哺乳比较方便?: 小孩刚出生的一个月里面在家,我是穿当时生小孩用的那个大T恤,如果冷外面再套件小夹克。
Pushkin  高级海盗  2008-3-10 20:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢大家了!!!!

生的时候穿宽松的衣服,大t恤也可以的。

哺乳用哺乳胸罩呀! 我在国内买了3个,你叫你妈妈来荷兰之前给你在国内采购一下吧,
我是在上海买的"古今"牌。
外衣有好多种啦,低胸的时髦一些的衣服就可以,在家就穿那种前面拉链的运动式开衫就行。
最好再买些哺乳护垫,垫在胸罩里,这是为了防止溢奶,我那时溢得特别厉害,要不停地换护垫。
etos, kruidervat都可以买到。

还有问题,我们就通电话吧!
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 20:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都说的很详细了, 我没什么补充了。
帮顶。。。
why-tea  高级海盗  2008-3-10 20:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哺乳护垫,垫在胸罩里,这是为了防止溢奶,我那时溢得特别厉害,要不停地换护垫。

我忘了什么牌子了,反正etos自产的不如那个外包装是个女人和天鹅的好。

我生宝宝的时候穿了一件有弹力的家居裙(也当睡裙穿的),低胸的,生完了扒开来上边就让我儿子吸吸吸啦~------------------------------------那时候还惦记着让自己露两点保留一点呢~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-10 20:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3018039
哺乳护垫,垫在胸罩里,这是为了防止溢奶,我那时溢得特别厉害,要不停地换护垫。

我忘了什么牌子了,反正etos自产的不如那个外包装是个女人和天鹅的好。

我生宝宝的时候穿了一件有弹力的家居裙(也当睡裙穿的),低胸的,生完了扒开来上边就让我儿子吸吸吸啦~------------------------------------那时候还惦记着让自己露两点保留一点呢~

对的,那个护垫是要的。

P。S。:WHY-TEA你是不是要把你的签名改一下了要不就是你现在又有第二个啦
zomercadeau    2008-3-10 20:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-10 21:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3018104
谢谢,上面Cynthia198, LandE88, Pushkin还有WHY-TEA的建议啊!

好详细啊!谢谢美女妈妈们的建议!

哺乳内衣我还是想在荷兰买.
因为怕国内尺码和这边不一样,到时候大小不合适....

还有关于内衣尺码的问题...
我现在已经36周了, 买哺乳内衣应该按现在的尺码买, 还是买大一号/几号的?(下胸围/罩杯)
还是买几个不同尺码的???

外衣:低胸的款应该是很好的选择哈...希望到时候可以找到波涛汹涌,走路抬头挺胸的感觉..哈哈...

宝宝刚出生的开始一到三天是没有奶水的,但是你一定记得也要给小宝宝吸,护士也应该会告诉你的。不过大概是第四天开始乳房胀也是非常难受的内衣的尺码你可以买大一码的。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 21:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3018104
谢谢,上面Cynthia198, LandE88, Pushkin还有WHY-TEA的建议啊!

好详细啊!谢谢美女妈妈们的建议!

哺乳内衣我还是想在荷兰买.
因为怕国内尺码和这边不一样,到时候大小不合适....

还有关于内衣尺码的问题...
我现在已经36周了, 买哺乳内衣应该按现在的尺码买, 还是买大一号/几号的?(下胸围/罩杯)
还是买几个不同尺码的???

外衣:低胸的款应该是很好的选择哈...希望到时候可以找到波涛汹涌,走路抬头挺胸的感觉..哈哈...

尺寸应该都一样吧,只要自己量一下下胸围就好
至于照杯估计荷兰的这里会大一点,但是大致应该也差不多,因为自己没有比较过,也不知道
我从宝宝一个月喂到现在,已经买过几次了
到时候大小会有变化的。你现在买就稍微买大一点,但是也别太大了,反正在荷兰买方便的
至于罩杯,其实款式不一样,就感觉不太一样,到时候出了月子自己去店里看看吧
12下一页