荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论15

zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请埃因霍芬版斑竹

very good, very strong, support!
cauliflower  高级海盗  2008-3-10 17:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常支持!!!
yumen  四海霸王  2008-3-10 17:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suneyeslee;3017458
ID:suneyeslee
申请版面名称:Eindhoven版
目前所在城市/学校:TU/e
电子邮件地址:lisamaverick@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/):>5 h

1,您申请此版的理由:
-我在埃因霍芬读PhD,大约还会在这里留上4年,愿在这段时间为此小区效劳
-我是埃因霍芬学生会成员之一,这个身份也有利我管理版面和组织活动
-可能小猪比较忙吧,目前此版管理相对滞后一点(e.g.学生会招新和阿纳姆晚会的过期置顶贴没有取消,乒乓球赛等新贴也没有置顶),当然他做的也很好了,我希望协助他管理好此版面吧^_^。

2,常参与讨论的社区及版面:
不定,时尚健康略多点吧。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
积极而热心的参与,自由而理智的讨论,客观而及时的裁决。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
目前较之其他版块略显冷清,应加强联系组织活动发起话题。

5,您对该版的建议与看法:同上。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
加强联系,互相学习,从善如流,见贤思齐。

支持支持美女
suneyeslee    2008-3-10 17:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 18:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是得要个新版主了
现在的版主好像经常不在
suneyeslee    2008-3-10 18:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jamyu  见习海盗  2008-3-10 18:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啊
大丸子  初上贼船  2008-3-10 18:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持~~
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2008-3-10 20:01:49 | 显示全部楼层 来自: 法国

我来支持一下~ 希望走马上任后能更好的为大家服务~
12下一页