荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家宝宝已经满十个月了,想试着给断母乳,让宝宝渐渐适应吃奶粉。
但是这两天试着喂宝宝吃奶粉,小家伙却不怎么乐意
吃了以后就吐出来,然后杯子一递过去,小家伙头就转到另一个方向,小嘴巴更加了,像有看更的,塞都塞不进。
想在这里请教各位有经验的妈妈们,该怎么给宝宝断奶,让小家伙吃奶粉呢?
先在这里谢谢大家了!

精彩评论22

natalie919vk  海贼王  2008-3-10 14:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请我爱我家各位热心的妈妈们帮个忙,该怎么办?

前面的帖子里面有讲到的。
天天试,不要放弃。最终他会屈服的。
我的就是。
突然有一天估计嫌我天天试的烦了,接过来就喝,以前是死活不要。
从此以后就不要我的了。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 14:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待中
Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3017138
前面的帖子里面有讲到的。
天天试,不要放弃。最终他会屈服的。
我的就是。
突然有一天估计嫌我天天试的烦了,接过来就喝,以前是死活不要。
从此以后就不要我的了。

非常感谢NATALIE
这个尝试期不知道你花了多久?
我准备下个月回国的,不知道在那个之前能不能减少到只喂夜间一次母乳?
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 14:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3017145
非常感谢NATALIE
这个尝试期不知道你花了多久?
我准备下个月回国的,不知道在那个之前能不能减少到只喂夜间一次母乳?

我是不知道要多久。但是很磨人的。不能操之过急,你越急,就越觉得时间久。
wyb218  海贼王  2008-3-10 14:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3017109
我家宝宝已经满十个月了,想试着给断母乳,让宝宝渐渐适应吃奶粉。
但是这两天试着喂宝宝吃奶粉,小家伙却不怎么乐意
吃了以后就吐出来,然后杯子一递过去,小家伙头就转到另一个方向,小嘴巴更加了,像有看更的,塞都塞不进。
想在这里请教各位有经验的妈妈们,该怎么给宝宝断奶,让小家伙吃奶粉呢?
先在这里谢谢大家了!

总有一天革命会成功的! 加油加油!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 14:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3017152
我是不知道要多久。但是很磨人的。不能操之过急,你越急,就越觉得时间久。

我就尽量以放松的心态去面对了
呵呵
等会宝宝午睡起来,继续试奶粉,看她还反抗到什么时候!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-10 14:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3017157
美女,你也知道我家那个多黏人了
我的革命日子不知道什么时候是个头啊!
估计比红军长征还要看不到希望,呜。。。
从此彻底失去自由

对了,yaya签名照很漂亮,到时候教我怎么搞哦,谢谢!
Alexandra-  四海霸王  2008-3-10 14:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的开始喂配方奶早一点,在满3个月的时候就开始了。他好像对于吃是来者不拒。轻微抵抗了一下就从我手中接受奶瓶了。接着就是混合喂。到满5个月,我生病他就好像不怎么爱吃母奶,我就停了母奶,他哼都不哼一声就又接受了。

可能月龄越小,接受越快的。

刚开始的时候,我记得他不接受奶瓶的时候,抱在左边不行,就换抱右边,再不行,就再换左边,反复几次,好像就接受了。有时侯他不肯吃,就停下来半个小时候再试。有时候把奶粉先抹一点在他嘴里尝一尝,再喂就比较容易。阿姨抱他喂奶瓶,他开始很不接受,后来阿姨索性把他放在Baby Chair(躺的)上喂他,他反而接受了。

前面有帖子讲过拒绝奶瓶的事情。好像有特殊奶嘴的,模仿母亲奶头的感觉。MM找找试试?
Alexandra-  四海霸王  2008-3-10 14:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3017157

祝yaya生日快乐。好像是第一次看到她的照片哦!
123下一页