荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在瓦大的同学你们好,最近我在瓦大写报告,在家里时常有会中文的外国人,或者一些中国人在瓦大宿舍里宣传“守望台”和“耶和华见证人”,请大家警醒,不要看他们分发的文章和杂志,因为他们宣传的思想和内容看似正常,其实他们宣扬的是异端!

大家警醒!!

精彩评论13

Lewis  高级海盗  2008-3-10 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于异端“守望台”和“耶和华见证人”!

这些异端的宗教团体,很多同学一般都不会辨认出来的.当然,信仰与否是每个人的权利.在西方,主的恩典还是会看守大家的.
titito  见习海盗  2008-3-10 12:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

exactly. we should watch out.
Happyanhao  ↗版主↗  2008-3-10 12:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了也无所谓,不信就行.
宿舍门口的门铃那里别写中文,别用英文写中国名字,或者干脆不写,就能少惹麻烦
fool  四海霸王  2008-3-10 14:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

异端?邪教吗? 有点夸大了吧.
cat&xin  海贼王  2008-3-10 15:14:09 | 显示全部楼层 来自: 泰国

收过很多了~~~~不过基本拿回来就放一边了~~~~也看过......没觉得有啥呀...................

不过是挺烦的............每次开门看到是那些人都烦地不行.................
︷休閒.。。  海贼王  2008-3-10 15:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。我不明白额。。
有什么异端啊》??

我是基督徒额...
香草居士  海贼王  2008-3-10 17:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就因为信仰不同,就要说别人是异端。

和当初的十字军东征有什么区别?
剑走偏锋  见习海盗  2008-3-10 18:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;3017523
就因为信仰不同,就要说别人是异端。

和当初的十字军东征有什么区别?
我想楼主不是这个意思吧,应该是同一信仰中的不同教派吧
ture_love_love  高级海盗  2008-3-10 19:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,同意楼上,谢谢你!
这个不是信仰不同的区别,否则我也不会写帖子!
12下一页