荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baerchen  高级海盗  2008-3-11 21:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “战斗在荷兰”创办人Looker &Opapa作客城市之声

心心小喜鹊  海贼王  2008-3-11 21:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “战斗在荷兰”创办人Looker &Opapa作客城市之声

Post by 晕 晕;3020536
在哪里呢???是那个ON AIR的吗??
对的 ,打开网站看右上角
晕 晕  四海霸王  2008-3-11 21:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3020556
对的 ,打开网站看右上角

我的播放器不允许......算了~~ 看来是听不到啦~

谢谢喜鹊........
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-3-11 21:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚听完,期待网站能够早日面世。
kingkongnv  海贼王  2008-3-11 22:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

clicked now on air
但是都是上星期的内容阿
baerchen  高级海盗  2008-3-11 23:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3020765
clicked now on air
但是都是上星期的内容阿
只有在直播得时候可以听...
petals  海贼王  2008-3-11 23:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听不到啊???版主应该发个能随时听的啊
Bingo恋偶  海贼王  2008-3-13 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得我怎么点都听不到
xiaoyumao  高级海盗  2008-3-13 13:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有录音的听一听?