荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电视里已经播报了, 听了个大概齐。 由于周日晚,约12点左右供水管路出现断裂, Groningen全面停水。 具体故障仍在查找解决中。 同时殃及的地区还有Eelde, Eelderwolde, Paterswolde, Zuidwolde 和 Haren. 同时强烈建议所有居民, 即使发现可以从水龙头取水, 也最好烧2-3分钟以上再饮用, 以保证卫生安全。

另,Groningen的医院也未能幸免。

最新消息:  管道的故障部分已经确定, 现在正在抢修中。

精彩评论19

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 08:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen全面停水

谢谢,达灵

我准备到超市买水去了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-3-10 08:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时才能修好呢~~我早上还以为就我们蓝楼呢~~后来bf打给我说你们格村全面停水。。。。。。
isignagain  中级海盗  2008-3-10 08:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我决定去买箱啤酒了。

什么牌子的好呢?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-3-10 08:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;3016432
我决定去买箱啤酒了。

什么牌子的好呢?
晕~~你打算用啤酒刷牙吗?
Chinaboy  中级海盗  2008-3-10 09:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Groningen全面停水 (新闻播报)

今天上厕所时真恶心,这个城市也太烂了,水啊,直到失去了,才知道珍惜.如果再给我一次机会,我想说我.......
Chinaboy  中级海盗  2008-3-10 09:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些做手续做到一半要清洗伤口的病人咋办啊.
医生手术前,消毒不彻底!
RUG全面停课.
本来新做的ppt还打算出一下风头呢,看来马上不会有机会了.
以前打仗时,这可是家常便饭,以前的人真不容易啊.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-10 09:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从超市回来,非常crowded。白水都没了,只剩下带气得了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-3-10 09:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chinaboy;3016448
那些做手续做到一半要清洗伤口的病人咋办啊.
医生手术前,消毒不彻底!
RUG全面停课.
本来新做的ppt还打算出一下风头呢,看来马上不会有机会了.
以前打仗时,这可是家常便饭,以前的人真不容易啊.
据说2家医院有储备水~~~所以应该不会影响到吧~~~可是~我想刷牙阿~~超市水又卖断了~我bf叫我拿绿茶饮料来刷牙~
jinji999  四海霸王  2008-3-10 09:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天早上3点去洗脸刷牙的时候是没水了,我想还是做梦重要,早上8点多朋友打电话来说没水了,我依旧在床上做梦......9点多,我终于发现原来是太阳太刺眼了....昨晚半瓶矿泉水被我用来洗手了......
12下一页