荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周日场地已预订,3月16日下午1点至3点,体育中心,室内场地。

鉴于部分队员周六有安排,比如还要加班做实验(辛苦),陪mm购物(心疼钱包),打工(辛酸),或者睡觉等(事情无数),再加上3月15日室内场全部订满,故将时间订在周日。

周日我应该还能邀到更多的同学来踢球。他们的水平……总之能帮助我们更好理解什么叫“耻辱”(虽然是阵容不整,但被虐成那样,实在……但愿永远成为过去式)。

各位要明志雪耻啊 啊 啊!!!

也万望啦啦队日益壮大,多些人到场镇寨,给兄弟们鼓气加油呐喊助威啊!

最新小道消息披露:4月初可能会与Eindhoven一较高下,所以大家要积极备战,努力训练啊!啊……包括啦啦队

另外据可靠消息来源称,为了进一步凝聚战斗力,激发大家的集体荣誉感,球队正考虑购置统一球服!目前备选球服为阿森纳主场红色比赛服,当然这只是个初步意向,还需征得大家的同意。

啦啦队服饰暂未考虑……

精彩评论15

Gutiérrez  中级海盗  2008-3-10 02:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周日踢球(大家踊跃跟帖支持啊!3月16日下午1点至3点,体育中心)

遗憾 周日去不了了 我周2周3在arnhem
我觉得不如统一颜色来的好 统一队服有点难度 ajax怎么样?
仅供参考,服从集体。
chong_1002  见习海盗  2008-3-10 12:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周日踢球(大家踊跃跟帖支持啊!3月16日下午1点至3点,体育中心)

没问题 下周队长归来 杀得印尼小东西们片甲不留
erpao  中级海盗  2008-3-10 22:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对对对,这帮洋鬼子还想来踢场。我看下半场给他们玩真得了,好像他们也被压着打嘛

另,恭喜 mm在问,是否换场地了,我们最近都在sport center 踢,等天气好了可能还会到老主场去的
yuki  四海霸王  2008-3-10 23:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上我都会去看踢球;
我在收集蓝精灵,谢谢大家.:35:
希望大家能看得明白.....
tinymole  ↗贵宾↗  2008-3-11 13:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki;3018462
基本上我都会去看踢球;

Well, collecting smurfs has been quite popular recently~~
WuaLa  四海霸王  2008-3-11 16:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki;3018462
基本上我都会去看踢球;

我已经给你留了一个宝宝smurf, 这回可真的是手下留情了啊。 可以表扬一下吧?!
WuaLa  四海霸王  2008-3-11 16:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啦啦队服饰,可以大家一起商量哦。要漂漂的那种哦 + 也要sexy一点点。
yuki  四海霸王  2008-3-11 17:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by WuaLa;3019707
我已经给你留了一个宝宝smurf, 这回可真的是手下留情了啊。 可以表扬一下吧?!

chong_1002  见习海盗  2008-3-11 23:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经有两个蓝精灵了
12下一页