荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,跪求DEVENTER 2手洗衣店在哪 怎么走
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果有人卖个给我更好

精彩评论10

baobaohaha  海贼王  2008-3-9 19:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问2手洗衣机店在哪

俄?什么叫2手洗衣店阿?是说里面的洗衣设备是2手滴?还是专门洗2手衣服的洗衣店?好奇哦
死活水  海贼王  2008-3-9 20:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同上 好奇............
zizi0814    2008-3-10 10:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evindagger  禁止发言  2008-3-10 12:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cecylia  四海霸王  2008-3-10 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大~~应该是2手洗衣机店吧,服了U
13135626688  中级海盗  2008-3-10 17:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啦,就是想买个2手洗衣机~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sundayyena  高级海盗  2008-3-13 14:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道
以前在小市中心这边有一个
100左右一个吧
cecylia  四海霸王  2008-3-14 12:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sundayyena;3024793
我知道
以前在小市中心这边有一个
100左右一个吧

Could U tell me the direction, more details, please!!!
sundayyena  高级海盗  2008-3-16 22:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cecylia;3026926
Could U tell me the direction, more details, please!!!

不好意思啊!我那天去看了一眼,搬空了,估计是不卖了!!不好意思啊!!你可以去二手市场看一看说不定能淘到好的二手洗衣机呢!!
12下一页