荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢吃面食,可是手工和面太累了。有没有达人知道和面的电器大约价格多少?在哪里有卖?

精彩评论11

lpapple  海贼王  2008-3-9 18:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于和面的电器

推荐面包机(broodbakmachine), 便宜又好用,电器店都有的,Blokker也有
S&N  中级海盗  2008-3-9 20:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3015191
推荐面包机(broodbakmachine), 便宜又好用,电器店都有的,Blokker也有
这个都有什么功能?可以放发酵粉和面吗?大约多少欧?有照片吗?

问题有点多,不好意思。
lpapple  海贼王  2008-3-9 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本功能就是揉面团,发酵面团,烤面包
揉发面,死面,烫面都可以,
价钱30几到上百欧不等
我以前发过一个帖子,有兴趣可以看下http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=104453
S&N  中级海盗  2008-3-9 21:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;3015574
基本功能就是揉面团,发酵面团,烤面包
揉发面,死面,烫面都可以,
价钱30几到上百欧不等
我以前发过一个帖子,有兴趣可以看下http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=104453
我以为论坛里有关于和面的机器的介绍,可是我搜索的结果是一堆乱七八糟的资料,直接把网页关掉了;

我有意无意的发帖子来问,没想到得到一个这么这么让我意外的回复,太好了,太好了,非常感谢,我认真学习去了!!!
lpapple  海贼王  2008-3-9 22:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,我也爱吃面食,面包机是我的好帮手,多谢你的土豆
S&N  中级海盗  2008-3-9 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,刚有想法要买,就看到blokker里有打半价的!
lpapple  海贼王  2008-3-9 23:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计就是我家那一个,blokker平时卖39,到了打折的时候就变成原价60几了
opapa  管理员  2008-3-9 23:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢apple的分享~~小红花一朵~~
Mondayagain  高级海盗  2008-3-21 15:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

In HEMA, V&D and Kijkshop
12下一页