荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周末(4月11,12,13号)天气不错的话,我们出来打球啊 都在下午2、3点好了。

还在老地方 火车站后面的球场。

外场的大体地址是: professor Mullerstraat
是小区中间的微型运动场。先到的朋友,可以先去。

精彩评论17

bigQ  见习海盗  2008-3-9 14:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一次篮球见面会

因为聚会时间有限,许多基本的体能训练需要大家自己来安排时间,根据自己情况锻炼,以下是我个人的一些小经验,
弹跳:爬楼梯,一节节的,用脚尖,尽量快
进攻和防守:俯卧撑和“鱼跃”(不确定名称,趴在地上 用后背的力量使头和脚同时向上翘)

等等(请参考 http://sports.groups.yahoo.com/group/MBT_group_info/ 不知道为什么中文不能识别)
如果你有其他心得,请和我们分享,谢谢!
maomaoniuniu  初上贼船  2008-3-9 21:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我大姐问:你们跳起来够得着篮筐吗?
bigQ  见习海盗  2008-3-10 09:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上场比赛没事抓个篮筐并不会让比赛变得好看,更决定不了输赢。想参加的话你抓不了篮筐我们也同样欢迎。
maomaoniuniu  初上贼船  2008-3-10 10:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shi gou bu zhao ba,
bu shi bu xiang gou ba,
qu bie hen da de!!!
bigQ  见习海盗  2008-3-10 10:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎sittard的朋友加入我们,时间定在周五下午4点。我的电话是0642025923.

地点选择在马城最大的二手市场附近的那个,也是马城火车站附近的一个外场,条件不错很难再找到差不多的全场了。

我们初步定在马城火车站 到时见!
maomaoniuniu  初上贼船  2008-3-10 19:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预祝2008年度矮人国篮球比赛取得圆满成功!
bigQ  见习海盗  2008-3-10 19:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啦啦啦啦
ceshen  四海霸王  2008-3-11 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复: 第一次篮球见面会 周五啦

无条件支持帮顶
bigQ  见习海盗  2008-3-23 19:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 第一次篮球见面会 周六 (22号更新)

file:///C:/DOCUME%7E1/QINGCH%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg
今天咱们玩得太开心了,希望你今天不会太辛苦,因为以后只有更辛苦。哈哈~!!不过请放心,会越来越好玩刺激的。

这回没来的朋友,我们下周三再聚,地点:马大室内篮球馆,我们先在晚上6点  医学院对面楼前面的小水塘见。

sittard的朋友,请坐火车到randwijk站,如果不知道医院位置的话,请在6点前到站,我去接你们哈。

对篮球感兴趣的朋友别再犹豫了,快快加入!
12下一页