荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算回国了。开始一直很坚决地要带丁丁回去。但是回了趟国又考虑了很久,还是觉得荷兰适合她。想给她找一个好人家。毕竟把它带回北京路途遥远,她太受罪了。除了marktplaats还有什么网站可以登?或者如果去宠物店登要什么手续么?谢谢。如果想卖的话,多少合适?丁丁有出生证明的。

传几张丁丁照片吧,呵呵

谢绝学生联系我了~~~呵呵,不好意思,为大家着想......

精彩评论47

wq2005  海贼王  2008-3-9 15:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪里可以帮丁丁找到好归宿?

还是建议在mp上找个荷兰人家,当然如果你只是想送出去并不在乎新主人是什么样的话那就可以给领养中心

mp上登个广告马上就会有很多回复的,你可以挑一个你认为最适合的新主人,我觉得这样对狗狗的伤害会小很多,哎,我又想起我走时多多的哭声了
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-3-9 15:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是签名里那只狗狗吗?
gabeng1984  高级海盗  2008-3-9 15:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是想找个好人家,最好是荷兰人家。不过如果中国人有条件的也可以。

不是照片里面的,是另外一只。更纯一些的
wq2005  海贼王  2008-3-9 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就赶紧上mp贴广告吧,会有有缘人的,看leon和多多现在都在幸福的生活着,丁丁也会有个很好的荷兰主人的
gabeng1984  高级海盗  2008-3-9 16:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;3014863
那就赶紧上mp贴广告吧,会有有缘人的,看leon和多多现在都在幸福的生活着,丁丁也会有个很好的荷兰主人的

恩恩,我已经贴了,呵呵
淺づ眠  高级海盗  2008-3-9 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我晕。。。是HUSKY么。。。
为什么这年头我求了许久下辈子都不知道能不能求到一只,却有人现在就不知道往哪里送
livingnl  四海霸王  2008-3-9 23:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下楼主,丁丁多大了?脾气好么?

我家狗很粘人,我在琢磨如果给他找个伴就会好了~
镜中森林  ↗贵宾↗  2008-3-10 14:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上个PP吧。。
gabeng1984  高级海盗  2008-3-10 22:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片我过两天发吧,电脑里面的要改小,现在发不了呢。我头像是丁丁的脖子,呵呵
12345下一页