荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
算了,还是自己去吧

精彩评论7

contestant  高级海盗  2008-3-8 14:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天有人想去Eindhoven吃中餐的没,一起去好不好?

姐为啥要出去吃饭啊? 来我这,我做饭给你吃,一定比中餐馆的好吃.(呵呵,猜猜我是谁?顺便来看露露宝贝)
chaolin888  四海霸王  2008-3-8 14:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天有人想去Eindhoven吃中餐的没,一起去好不好?

我在EINDHOVEN我陪你去吃啊
chaolin888  四海霸王  2008-3-8 14:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 露露;3012639
金宝,南京都行.不然一个女子自己孤零零的坐在那里吃饭,看上去怪怪的而且无趣的很.声明:AA制,入乡随俗嘛.

有QQ么联系联系啊
露露  中级海盗  2008-3-8 16:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我QQ:358365147
露露  中级海盗  2008-3-8 16:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by contestant;3012669
姐为啥要出去吃饭啊? 来我这,我做饭给你吃,一定比中餐馆的好吃.(呵呵,猜猜我是谁?顺便来看露露宝贝)
呵呵,谗了呗,打打牙祭,你去不?要不带露露一起去?
contestant  高级海盗  2008-3-8 18:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 露露;3012883
呵呵,谗了呗,打打牙祭,你去不?要不带露露一起去?

呵呵,中餐馆不去,在不同的国家尝试过的中餐馆都没我做的好吃,感觉菜油腻,做的不精细.也许是我嘴叼巴,今天给露露做了叉烧排,都是瘦的,她可爱吃呢.

那姐姐吃的开心,改天一定要来我这吃一顿哦!
露露  中级海盗  2008-3-8 19:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可别太惯她了,小白眼一个!呵呵