荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是纯粹的养猫新手,希望有在荷兰养猫经验的好人们告之一二。已经看过置顶的新手帖子,但是我家的这只已经是只成年猫了。

1 需要购买哪些养猫器具
2 能否推荐一两个猫砂品牌
3 能否推荐一两个猫粮品牌
4 一般多久洗一次澡?好的猫香波品牌?
5 还有没有什么日常养猫注意事项?

紧急需要这些信息~先谢谢大家了!

精彩评论5

eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-8 03:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 养猫新手紧急求教!!

Post by Possible;3012126
我是纯粹的养猫新手,希望有在荷兰养猫经验的好人们告之一二。已经看过置顶的新手帖子,但是我家的这只已经是只成年猫了。

1 需要购买哪些养猫器具
2 能否推荐一两个猫砂品牌
3 能否推荐一两个猫粮品牌
4 一般多久洗一次澡?好的猫香波品牌?
5 还有没有什么日常养猫注意事项?

紧急需要这些信息~先谢谢大家了!
1. 猫吃饭的小碗,喝水的,多准备几个没坏处。猫上厕所的笼子,运送猫的笼子都可以在宠物店买到。还有可以准备小梳子,梳梳毛的。一些小玩具什么的,小老鼠之类的,还有莫爪子东西。要不然他很有可能找沙发之类的
2。我就在ah买的,3快多一箱的。因为我家最近就是ah.赫赫
3。我家猫一直吃韦加的,这个当然也看猫的口味
4。我是每礼拜洗一次。香波是我在国内带过来的,在美廉美买的,还有一小瓶子专门去虱子,跳瘙的东西,每次洗澡给他喷几下
5。多给他attention,当然小猫淘气,捣乱什么的,小的时候还喜欢磨牙,喜欢咬电线之类的,当他那么做的时候一定要教训他,比如打他俩下之类的。教育很重要,这样长大了就不会干“坏事“赫赫。建议发情的时候做手术,否则他自己也难受。

good luck

lz放个照片吧
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-8 03:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没看到成年猫

反正教育是很重要的,多跟他玩就可以了解它了
Possible  见习海盗  2008-3-8 12:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!
照片基本没有贴的必要咯,因为和LS你的头像上的猫猫长得几乎一模一样。
eiokinl  ↗贵宾↗  2008-3-8 13:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Possible;3012414
谢谢!
照片基本没有贴的必要咯,因为和LS你的头像上的猫猫长得几乎一模一样。

小天  初上贼船  2009-2-4 16:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家小毛什么都吃