荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到IND的信说我拿到新的ID之后就有去上学,学校发信给他们了,说我不去了,我现在要给他们2个星期内做个解释,否则就要停掉我的ID卡.其实我是真的没有怎么去过学校.有没有人遇到这种情况,应该怎么办 请指教!

精彩评论9

eclat  海贼王  2008-3-9 20:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问关于ID的事情

要么去上学,要么就让IND停掉ID卡
xiaoxinzai  见习海盗  2008-3-9 21:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是什么情况啊  你的ID 是学生的 还是别的种类啊?
nlbauer  见习海盗  2008-3-10 00:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是学生的
happyking  高级海盗  2008-3-10 12:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先找学校的老师解释一下吧,让他们帮忙给IND打个电话,这样应该比较容易些。
jackyzyc  版主  2008-3-10 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者跟学校说你病了,不熟悉这里的情况没有及时跟学校请假。。

不过这个真的是试试看了。。你只能跟学校商量下,ind那边是比较困难的,如果学校不跟他们讲的话,你再怎么都没有用的。。。。

顺便说下不知道lz为什么不去上学,最好还是好好学习比较重要。
人在旅途  见习海盗  2008-3-10 20:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去上学,那你交学费了吗??一般交了学费的话,你不去上课,荷兰学校也不会管的...你们学校的老师真好啊
xiaoxinzai  见习海盗  2008-3-10 22:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 还是学生的! 不明白啦  你不就是来读书的么?  怎么不去学校呢? 大家说的都有道理 你按大家说的找学校  希望他们可以帮你解决 唉!! 现在找别的学校也来不及啦   解释清楚跟老师  他们相信你 你还有一线希望
nlbauer  见习海盗  2008-3-11 18:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家回复.已经和学校谈好了
下步该做什么  初上贼船  2008-3-13 14:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都要小心点,IND 这段时间查的很紧。