荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家别笑我幼稚

如果MM也收集的,有重复的SMURF,明天带上,大家交换吧

希望明天去的MM今晚还能看到这个帖子。。。。

精彩评论12

natalie919vk  海贼王  2008-3-7 20:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天3.8海牙聚餐--Smurf 交换!

Post by mayliwei;3011282
大家别笑我幼稚

好啊好啊!我只有6个,而且只有一个重复的。嘿嘿。你有重复的蓝妹妹没?
natalie919vk  海贼王  2008-3-7 20:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;3011282
大家别笑我幼稚

好啊好啊!我只有6个,而且只有一个重复的。你有重复的蓝妹妹没?
jojozhu  四海霸王  2008-3-7 21:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个可爱的妈妈
natalie919vk  海贼王  2008-3-7 21:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;3011549
两个可爱的妈妈
赶快删!May还不是妈妈呢。嘻嘻
Pushkin  高级海盗  2008-3-7 21:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3011446
好啊好啊!我只有6个,而且只有一个重复的。你有重复的蓝妹妹没?

tingting,我有蓝妹妹,你有睡觉的蓝精灵吗? 我缺那个
natalie919vk  海贼王  2008-3-7 21:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3011614
tingting,我有蓝妹妹,你有睡觉的蓝精灵吗? 我缺那个
我有,但是就一个!今天刚刚拿到的。嘿嘿。
你有14个蓝精灵了?我才6个。
要不然明天我有时间去AH再看看有没有睡觉的?
Cynthia198  高级海盗  2008-3-7 22:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想换
但是没有机会去聚会怎么办?
Pushkin  高级海盗  2008-3-7 22:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3011645
我有,但是就一个!今天刚刚拿到的。嘿嘿。
你有14个蓝精灵了?我才6个。
要不然明天我有时间去AH再看看有没有睡觉的?

我就缺个睡觉的了,不过我有几个重复的,两个换你一个怎么样?

你要不要阿滋猫?  嘻嘻

好像回到童年,我给小丹买了个蓝精灵娃娃,可是他不感兴趣,时代不同,时代不同呀!
mayliwei  四海霸王  2008-3-7 22:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;3011549
两个可爱的妈妈
俺还没有当上妈妈哦
12下一页