荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是女生,一个人旅行比较无聊
找其他女生一起商量去上述3地玩
当然了,不是一起都玩掉
一个一个来
我3月底开始有空
到7月底之前基本上,不会有太忙的时候
哪个女生也有这个玩的计划,就一起吧!
pm我

精彩评论20

mijnkeuken  初上贼船  2008-3-7 17:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找女生同行!希腊、北欧、南法!国王湖

我是女生,也想出去玩,可以和你做伴。millie_upwise@hotmail.com, 和我联系。
淺づ眠  高级海盗  2008-3-7 17:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有兴趣。。不过取决于总体花费啦。。
LZ有相关方面的资料么?可以一起讨论看看啦
xuandi  中级海盗  2008-3-7 17:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加我一个。英国有去挪威的廉价机票,能否考虑从伦敦去挪威?
联系我,五月底开始有空,
Post by 无敌太阳花;3010638
我是女生,一个人旅行比较无聊
找其他女生一起商量去上述3地玩
当然了,不是一起都玩掉
一个一个来
我3月底开始有空
到7月底之前基本上,不会有太忙的时候
哪个女生也有这个玩的计划,就一起吧!
pm我
畅游欧洲  四海霸王  2008-3-7 18:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我也报名啊, 哈哈~~
无敌太阳花  高级海盗  2008-3-7 19:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想5月份去希腊
看了下机票。。。贵的有点离谱啊
另外就是想去一趟北欧,就去哥本哈根,别的城市似乎也都那个样子,去一个意思一下而已。。。
感谢楼上姐妹的支持
^_^
BonnieYang  四海霸王  2008-3-7 19:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想去,加上一个...不过看看花费啊.....

学校有假,我就有空,哈..
icefence  见习海盗  2008-3-7 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人要去英国玩嘛?
世界无奇不有  见习海盗  2008-3-7 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜了可惜了
Ruby715  海贼王  2008-3-7 21:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在开始有空,算我一个哦
123下一页