荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-3-7 20:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请 Groningen版块版主

哈哈, 支持Eric

另外自己也确实没精力管格版了

推荐Eric!
世界无奇不有  见习海盗  2008-3-7 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这娃有前途
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 22:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3011267
嘘!!!!我就悄悄地请你和你们家滴行不?不要声张~~~哈哈
cosa  四海霸王  2008-3-7 23:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈`~~~~
eric做菜,超级香的啦~~~~~

早就够20人了吧~~~~~有好消息开新帖通知我们啊~~~~~~~
ice_liang  四海霸王  2008-3-7 23:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cosa;3011880
哈哈`~~~~
eric做菜,超级香的啦~~~~~

早就够20人了吧~~~~~有好消息开新帖通知我们啊~~~~~~~
确切的说这GRD是做肉超赞!
关于做菜。。。。您老看他那样象是个吃素的吗???
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-8 11:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by maxhuai;3011375
这都没啥说的啦~这人主要是长得帅,也有较强的专业素质,当版主是众望所归。
一定要记住你答应的事情啊。。。。期待。。。。
别~~~偶可不帅~~~答应的事情一定做到
jmr0018  高级海盗  2008-3-8 13:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这帖不顶,不配做男人
baixiang  四海霸王  2008-3-8 16:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3012284
别~~~偶可不帅~~~答应的事情一定做到

ms你答应我好几顿饭啦
人在旅途  见习海盗  2008-3-8 18:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Eric大厨,一定得支持支持
goldenmarine  中级海盗  2008-3-8 18:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冲着Eric的手艺也要支持一下,这么贤惠的斑竹要打着灯笼找