荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
导师cover搬家费用,都能从国内搬什莫到荷兰呢?那边的同僚从美国搬过去的都把家具,汽车,。。。。都搬运过去了。
大家给点建议,其瑞QQ能在荷兰开不?   

精彩评论30

hongliang  海贼王  2008-3-7 09:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 导师cover搬家费用,都能从国内搬什莫到荷兰呢?

项目结束之后你再搬回去?
annyly  四海霸王  2008-3-7 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不得不承认,这哥们确实牛,问了好多我们在荷兰好几年都没有想过的问题。。。。
fan van delft  四海霸王  2008-3-7 10:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annyly;3010309
不得不承认,这哥们确实牛,问了好多我们在荷兰好几年都没有想过的问题。。。。

基本上是 “能占的便宜尽量占”那种问题  LZ何方神圣 中国哪里人?  莱顿有福了
一颗尘埃  海贼王  2008-3-7 11:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主几月份到荷兰啊?关注你的搬家事宜的进展!

在荷兰,我见过那种能坐两个人的小汽车,没见过QQ牌的,不知道能不能开。而且莱顿很小的,似乎只是日常生活的话,还不用非要开汽车吧。

另外说点实在的,楼主你最好问清楚,什么样的搬家方式才符合你要去的学校对于搬家费用的报销条件。有的是要求搬家公司的发票,但是你从中国来,如果把家具和汽车等等都搬来,要找什么样的搬家公司呢?

我接触到几个报销了搬家费的,金额各不相同,有的是欧洲境内搬家,那就根据发票报销了;有的就是报销了来的飞机票。但是我不在莱顿,不知道莱顿大学对这个的要求。
cellcellcell  见习海盗  2008-3-7 12:17:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

还是土豆多的哥们中肯啊!谢拉
smile2u  海贼王  2008-3-7 12:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬家费就是给你一笔钱,实际上搬什么过来看你自己啦

我们学校就按公里数给钱,不用发票啥的
cellcellcell  见习海盗  2008-3-7 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

more than 8000 kilometre!! how much it may be ?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 12:54:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个情况应该和smile mm说的不一样,估计就是cover你的机票钱。有朋友在菲利普工作,他们cover中国搬家来的钱,除了飞机票钱,还包括他将一些物品邮寄到荷兰的费用了,不知道莱顿怎样。Good luck!
mussel  高级海盗  2008-3-7 13:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

check your contract.

my case: 2100 euro relocation fee+one way ticket+extra weight luggage cost.
1234下一页