请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
erpao  中级海盗  2008-3-7 12:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "全荷华人摄影协会"第一届理事会就职典礼 - 图片集

看上去很热闹哦。作品看上去也很好,很专业。啥时候弄个电子版的,大家学习一下嘛。
见过德国一帮色友,有很多就是摄影专业的。他们要年轻一些,就作品来说。感觉更注重思想的表达,更前卫一点。可能年轻的原因吧。后生可畏哦,好事情。
另外,场面上看起来很腐败哦。主席的讲演很有水平哦
tinymole  ↗贵宾↗  2008-3-7 13:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: "全荷华人摄影协会"第一届理事会就职典礼 - 图片集

saw 3 friends there
e2c  ↗贵宾↗  2008-3-7 13:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望摄携的同志们为我们提供更多的好作品
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-3-7 15:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,小猪好帅阿!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 16:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fireman 的作品~~~~~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 16:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里 有Fireman的照片 想给你们放上去来的,但是 一个一个更盖大小 太麻烦了,有米有软件 阿 ?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 17:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 17:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 17:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰