荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在的理论考试中经常出现关于汽车中一种红色的小锤子的问题,我知道的考题有:

1。这个锤子是在紧急情况下用来砸哪块玻璃
A。车子前玻璃   B。车子侧面的玻璃

2。这个锤子应该放在哪里
A。驾驶员座位的左面 B。驾驶员座位的右面  C。驾驶员座位的下面

旧版的理论书中并未涉及这部分内容,但我今天去书店看到2008新版的理论书中有相关的论述,但是荷兰文俺看不懂。望请高人指点迷津,并补充相关的考题。

精彩评论11

baixiang  四海霸王  2008-3-6 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 和大家讨论一下关于锤子的问题

前面不是有人讨论过了吗? lz也不看看旧帖
大大虫  见习海盗  2008-3-7 00:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上这位仁兄,前面是有人讨论过但第二题没有人给出明确的答案,再者我发帖子的用意并不仅仅是为了这两道题,我希望能抛砖引玉和大家共同把有关锤子的问题彻底搞清楚。不知道我这样说楼上的这位仁兄能不能听懂。
baixiang  四海霸王  2008-3-7 00:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你看见最新版的荷文教材有关于锤子的叙述,麻烦你照下来或者扫描下来发给我,我给你翻译过来,成不?
大大虫  见习海盗  2008-3-7 01:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了先,我现在就开始策划去书店偷拍,你就等着我的好消息吧
cucu  海贼王  2008-3-7 04:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀,这个俺也不知道
希望楼主更新~~

俺觉得放在手边吧,然后砸侧玻璃~~
SuperDada  高级海盗  2008-3-7 10:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道书上写什么,但是实际应用中都是放在座位下面,用来敲左边侧面的窗户
sunlightbj    2008-3-7 17:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
applebear  高级海盗  2008-3-8 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

锤子放在驾驶员的右手边能拿到的地方. 书上这样讲的.
大大虫  见习海盗  2008-3-10 23:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得手了!终于让我偷拍到新版理论书中关于锤子的论述了.原文如下:
Veiligheidshamer
De veiligheidshamer . ook wel life hammer genoemd, kunt u gebruiken om de autogordel’mee lost e snijden en het glas van een zij-of achterraam stuk te slaan. Zorg er dus voor dat u de veiligheidshamer altijd onder handbereik heft. Bevestig de hamer zodaning dat behalve uzelf ook uw passagiers er gemakkelijk bij kunnen. Als daar ruimte is, is rechts van de bestuurderstoed daarvoor een geode plaats. Zorg er dus voor dat u de veiligheidshamer binnen handbereik heft. Doe de autogordel volledig af en help passagiers met hun gordels. Hebt u kinderen in kinderen in kinderzitjes, dan halt u ze daar uit.
根据我非常差的荷兰语,我理解为:锤子应该放在驾驶员座位的右边(这样驾驶员和乘客都方便拿),用来砸车子侧面的玻璃(可以是左侧的也可以是右侧的).
请荷兰语好的帮忙指正,谢谢!
12下一页