荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一月中旬將申請表填好,並將所需的資料備齊交給銀行。銀行承諾三個星期後就可以批准。然而等過了一個月以後都沒有消息,打電話問銀行,銀行說他們的系統出了故障,因此也無法給我明確答復,那就只好叫我再繼續耐心等待。

今天我又一次打電話問銀行,銀行的答復很出乎意料,居然說我的申請不能被接受,原因為我的居留證不是永久居留證。我就覺得奇怪啊,什麽時候開始有這樣一個新政策呢?假如有此規定,那當初我遞交申請表的時候,銀行的人爲什麽不告訴我呢,當時我還有給他看過我的居留證的啊,他說沒問題的。那現在又說有問題。ABN的網頁和所有的聲明裏也沒有提這一條啊。

隨後直接打電話到ABN的信用卡中心,通報所有個人信息後,話務員回應為:請稍等,在幫你查詢。之後就是無止境的等待,把持電話15分鐘都沒有再聽到任何消息。再打一次也同樣如此情況。

在此想問一下有沒有哪位朋友已經申領到ABN的信用卡,並且目前暫時沒有永久居留的。
請多指教。

精彩评论18

smile2u  海贼王  2008-3-5 20:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 詢問關於ABN的信用卡申領

young professional package带一张信用卡
JUSTdoIT  中级海盗  2008-3-5 21:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

對,銀行的也是這樣說啊。不過請問你說的附帶一張信用卡,意思是不用申請銀行就簽發嗎?
smile2u  海贼王  2008-3-5 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用另外申请,他们当时跟我推荐这个package的时候就说有信用卡,只要符合young professional就行,对id类型没有要求

当时可能也填了张表吧,我记不大清楚了
JUSTdoIT  中级海盗  2008-3-5 22:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感謝。
我的帳戶是二年前開設的,當時是學生身份。現在在工作,當然帳號不需要變,我去銀行申請信用卡的時候,銀行職員和我也提到什麽Young Professional package之類的,說我之前一直享受的服務就是那個東西,我當時就不是很明白,爲什麽我一直都不知道呢?他說從我設立賬戶那天起就是這個package了,只不過呢當時我是學生,所以不給我信用卡,現在呢有了工作了,就可以給我信用卡了。還不厭其煩的向我推銷各種保險...
那現在銀行如果說我當前的居留不夠長,不肯給我信用卡,那我能怎麽辦呢?恐怕只有關閉帳戶轉到另外一家銀行了吧?
AMSTERDAME  四海霸王  2008-3-6 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ABN就是烂, 服务总是是一踏糊涂的.真是不明白为什么. 他们真需要非常严密的绩效考评制度才行.
小熊比比  中级海盗  2008-3-6 11:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

abn的信用卡也是通过信用卡公司统一管理的。他们可以查询你的信用record。 如果发现有问题,就肯定不会给你信用卡。你等等,他们会给你发信,然后会在信中写明原因的。 如果批准了,你就会收到信用卡。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-6 15:10:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
happyking  高级海盗  2008-3-6 15:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我申请的时候(ABNAMRO;非YP)也费了好大劲。试试Rabo吧,有可能会好点.
JUSTdoIT  中级海盗  2008-3-6 22:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

當然有在工作啦,不然銀行怎麽可能在一月份的時候接受我的申請呢?
在申請信用卡之前,一直都是在用普通的借記卡,也就是那張pincard,怎麽可能會出現信用問題?
說我的居留證不合規定的就是我交材料的那傢銀行,而且還是接待我的那個人啊,所以我再去找他應該也沒有用啦。現在的情況就是,信用卡中心沒有明確答復,而我遞交申請的銀行卻説政策有變,我的居留證不永久居留,所以不能申請信用卡,不管我有沒有工作。
12下一页