荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位jjmm, 谁能告诉我叶酸的荷兰文名字是什么啊?我现在还是不太明白。 谢谢啦

精彩评论8

kingkongnv  海贼王  2008-3-5 14:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:谁能告诉我叶酸的荷兰文名字是什么啊?

foliumzuur
奔跑的小猪  四海霸王  2008-3-5 18:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上,这个10 周以后吃就不管用了是吗?
天线宝宝  中级海盗  2008-3-5 21:41:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该在准备怀孕前3个月开始吃,一般到怀孕后3个月停. 孕后3个月再吃已经没有效果了.
kingkongnv  海贼王  2008-3-5 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天线宝宝说的对,但是我到怀孕后期也吃了,因为帮助队铁的吸收,使医生让我吃得
奔跑的小猪  四海霸王  2008-3-6 12:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位啦
兰花的世界  四海霸王  2008-3-6 16:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便问一下,如果在计划生孩子的前三个月就开始吃,但是有的时候计划不如变化,三个月后没成功,是不是还要继续吃呢是不是想得有点远了.
天线宝宝  中级海盗  2008-3-6 17:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续吃呀.直到怀有3个月身孕.  对你没有什么危害的.
兰花的世界  四海霸王  2008-3-6 22:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天线宝宝;3008958
继续吃呀.直到怀有3个月身孕. 对你没有什么危害的.

谢谢天线宝宝