荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位知道这里有可以帮助我找东西找回来的公司啊?

精彩评论19

baixiang  四海霸王  2008-3-5 14:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮帮我吧!!!电脑里的资料全部没了!

是硬盘误删了还是误格式化了? 还是硬盘挂了? 不说的详细点怎么帮你啊
bill408    2008-3-5 15:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
憶の藍  高级海盗  2008-3-5 17:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啊没的就习惯了```我以前资料还备份了的都没了```
多没几次就好了```
coconut  四海霸王  2008-3-5 17:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是用 IBM么?可以联络阿姆斯特丹的客服中心,Good luck!
我也有过类似经历,那时候用的还是IBM R40,误删了很重要的一个文件夹,最后联络IBM驻阿姆斯特丹客服中心,用了半个小时就找回来了,还蛮神奇滴!
J.Zhang  中级海盗  2008-3-5 18:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以我有限的计算机知识:

1. 楼主需要保持硬盘的空间, 也就是不要再继续使用掉硬盘的空间. 因为一旦你使用了有可能把原先的数据洗掉.

2. 一般的情况(指一般永久删除, 格式化), 使用数据恢复软件, 比如[recover my files], 教程网络上搜查, 一般都可以找回来数据.

祝好运

附: 如果是用WINDOWSXP自带加密加密过的, 又忘记了密码, 需要在计算机中找回密码钥匙. 此时最关键是用户名或者系统不能丢失.
如果加密过, 又重装了系统, 没有备份密码钥匙, 可能就无解了.
nolive  高级海盗  2008-3-5 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yao xian shuo ming zi liao shi zen me nong mei de, zai xiang ban fa.
konan  高级海盗  2008-3-5 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计楼主已经连GGD都上不了了。
AimarYang  ↗贵宾↗  2008-3-6 08:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用Final Data这个软件,可以找回全部数据(前提你没有重写硬盘,也就是没有放新的东西上去)
无敌太阳花  高级海盗  2008-3-7 00:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢大家的帮忙
我一键恢复系统,以前也恢复过,但是资料都在的,这次不知道为何系统直接格式化掉了
旅游的照片,多年来写过的文章,一下子就都没了
各位说的方法我尝试过,也取过media market问过了,没有
算了,我认了
谢谢大家的帮忙和关心
12下一页