荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-7 13:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:在荷兰上硕士,荷兰语与英语的班是否都可以申请?学费是否相差较大

Post by blue4free;3010527
不是的,上荷兰语的就交那么多,那EUR举例,我朋友印尼的,读了荷兰语的BA就交的1500~
中国人和印尼人持的不是同样的国籍,印尼人本科还可以申请政府和其它一些机构的奖学金呢 如果有中国学生--持学生签证的(排除结婚/同居/移民/持永久居留的人)在EUR读BA也是交1千多欧,那请你赶快把这个好消息公诸于众吧 反正我上个星期才去EUR问过,没有"特殊情况"的中国学生该交多少钱还是交多少,要不就是你们学校AO的人搞错了,呵呵 不过还有另外一种可能性,我问的专业本来就是学费最高的,也许中国学生读BA学费就真的也是1千多???羡慕ING.......
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-7 13:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:在荷兰上硕士,荷兰语与英语的班是否都可以申请?学费是否相差较大

Post by realeric2000;3010522
~~~~是不是他拿到欧盟学生标准了~~~有些专业外国人少(特别是荷兰语授课的),教授喜欢的话可以给1,2个名额,以欧盟学生标准收费的,我也认识一个
是你们学校的么??? 学费可以和教授商量的?谢谢报料啊 如果每个学校都有这样的优惠政策,看来我以后有希望每年都省下好几千欧了
Q_iris  ↗贵宾↗  2008-3-7 13:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee另外,其它学校我不能100%的肯定,反正在UU你是别指望能和欧盟学生交一样的价钱了("特殊"情况除外)
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-7 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;3010643
是你们学校的么??? 学费可以和教授商量的?谢谢报料啊 如果每个学校都有这样的优惠政策,看来我以后有希望每年都省下好几千欧了
是HANZE的
烊烊糖  海贼王  2008-3-7 17:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有问题!

要是读荷兰语课程的pre-year的话,就是在正式进入本科前的一年的荷兰语培训,学校给办mvv签证吗?

还需要neso吗?
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 17:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Q-ris同学可以去做留学中介了~~~hiahia~~
烊烊糖  海贼王  2008-3-7 17:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3011162
我有问题!

要是读荷兰语课程的pre-year的话,就是在正式进入本科前的一年的荷兰语培训,学校给办mvv签证吗?

还需要neso吗?

小卧底你快来,我这是十万火急那
烊烊糖  海贼王  2008-3-7 18:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

realeric2000  ↗贵宾↗  2008-3-7 19:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;3011162
我有问题!

还需要neso吗?
NESO是对你国内学习经历的认证,怎么样应该都是要的,除非你是在其他国家读书的
烊烊糖  海贼王  2008-3-7 19:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

neso网站写的是,申请荷兰语授课的专业不需要neso

所以我想问一问

学校的io都关了,前面有提到周围有朋友在上荷兰语授课的课程的同志们来给个答案吧