荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小菜菜  见习海盗  2008-3-4 19:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小边牧PORSCHE八个月了

PORSCHE小兄弟呀,您可千万长得慢点儿呀,我。。我对不住您呀您的相好还在店里侯着呐,我一直没去没带她回来与你相伴。。。怎么办你可一定要等她回来呀,别冲我发火,也叫你知道知道,一个人过的滋味吧
一汪小水  初上贼船  2008-3-4 19:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

POPO的眼神是最可爱的~~~他绝对是个聪明的孩子哦~~~
小海豚kong  中级海盗  2008-3-4 19:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到你老妈的指示,赶紧给明星Porsche顶顶顶

不过有段时间没见过Porsche了,都这么大了,尤其感觉耳朵咋这么大呢?
beibei1010  中级海盗  2008-3-4 19:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们亲家公的闺女还在轮回中呢,不过不着急。据说现在的女孩子喜欢成熟男人
lizheng_2001_36  见习海盗  2008-3-4 19:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好狗! 好大的一条狗!
beibei1010  中级海盗  2008-3-4 19:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PORSCHE崽的阿姨叔叔岳父都来啦~~~帮你们亲亲他
红粉豆  版主  2008-3-4 21:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像放大版的蝴蝶犬啊.
如鱼得水  见习海盗  2008-3-4 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传说中的PORSCHE真的好可爱,只不过有过一面之缘,希望能有机会看他表演才艺!
Aris  海贼王  2008-3-4 23:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天在市中心看到PORSCHE一家了~~其乐融融啊~~~~~~长大变帅了!!!!可惜后来我再也没摸到过..........
iamber  高级海盗  2008-3-4 23:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此狗智商不在你我之下~~