荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹們誰在這里買過遮光布窗簾阿?我們家的睡房太亮了,偏偏我是那種有一點光就睡不了的人,愁死人了!謝謝!

精彩评论6

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-4 21:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹們誰在這里買過遮光布窗簾阿?

一般卖窗帘的店都有很厚的可以遮光的.LZ多去看看吧~
wyb218  海贼王  2008-3-5 10:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿房间里就有一个,完全没有一点光透进来的,是拉拉的,上下型的.外面再挂个普通窗帘,好看又不透光.
在PRAXIS和GAMMA都有卖的. 我买的那个好像是70欧.
月亮與女神  高级海盗  2008-3-5 10:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3005865
我女儿房间里就有一个,完全没有一点光透进来的,是拉拉的,上下型的.外面再挂个普通窗帘,好看又不透光.
在PRAXIS和GAMMA都有卖的. 我买的那个好像是70欧.
謝謝樓上的2位,我們家的窗很特別,是2扇的分開的,當中有堵檣,而且窗是嵌在檣里面.所以我只能買拉拉的,上下型的80x170的才合適,我這個星期六去看看.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-5 12:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是买拉的就买厚厚的就好了,最厚的和小时候电影院里那种一样,绝对遮光啊,如果拉的严,简直一片黑暗,外面阳光灿烂都看不到的...我就昏睡过一天以为一直没天亮呢,哈哈~
餹餹  海贼王  2008-3-5 13:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内很便宜 15元/m就可以买到了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-5 13:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去那GAMMA看看。。现在在打折呢http://www.gamma.com/gammafolder.html