荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
或者ABN 可以开英镑的旅行支票我拿到英国直接存到银行里吗?

另外请问什么地方可以查到荷兰的货币买卖汇率啊? 不是中间价那种的

谢谢

精彩评论9

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-4 14:29:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
fishchips  见习海盗  2008-3-4 14:35:15 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 请问欧元换英镑哪里换便宜?

提现汇率如何? 因为我要换的数额比较大 大概3500英镑

现在中间价四1.30 英国这边的价格是1.42 荷兰那边不清楚

如果提现的话 汇率划算否? 手续费用又是多少?

多谢斑竹解答
zizi0814    2008-3-4 17:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishchips  见习海盗  2008-3-5 00:18:31 | 显示全部楼层 来自: 英国

这个你可以查中国银行网站上的卖出价和荷兰的买入价

对比一下就知道了
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-5 00:26:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
huanglei77  高级海盗  2008-3-5 00:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fishchips;3003901
或者ABN 可以开英镑的旅行支票我拿到英国直接存到银行里吗?
另外请问什么地方可以查到荷兰的货币买卖汇率啊? 不是中间价那种的
谢谢

银行换自然是有自己的浮动的,中间价只是个指导,要具体知道汇率一定要当天去查了才行。3500磅可以直接带欧元到英国的邮局换成磅,汇率不错,肯定比荷兰好太多了。而且没有手续费。旅行支票要收手续费的,应该是有个百分比,再有个上线,而且换回现金还不方便。直接就带现金好了,一共没有多少钱。也就是5万人民币,没人会抢你的。ABN各种手续费在同类银行都是最高的,所以尽量不要考虑了。

当前欧元和英镑持续走强,其实你在两个强币种中互换,占不到多少便宜的,而且你的金额又不大,所以没必要花很多时间再研究上,反倒是剩下手续费更合算些。到英国你还可以采取连续几天到邮局看看汇率走势,然后再决定换,一天一公布牌价。但是因为你所换现金较多,最好跟邮局提前一天打一下招呼。如果有英国的邮局的银行卡,问题就不大了,随时都可以换到。
huanglei77  高级海盗  2008-3-5 00:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3004227
欧元换人民币带回国的话怎么最划算呢?汇回去?带回去换?

因为人民币不是国际通用货币,所以你不可能在荷兰通过官方渠道换到人民币现金的。就算是中国银行也不行。欧元是通用货币,直接带回国,到任何一家有外汇兑换业务的银行兑换就可,不收手续费,因为各家的牌价已经包含了手续费,不过不同银行汇率略有差异。欧元带回去的方式取决于你要带多少。几千欧的话,不值当汇的。几万欧最好汇,或者是旅行支票/国际汇款(电汇或票汇均可)。
zizi0814    2008-3-5 10:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishchips  见习海盗  2008-3-5 12:55:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

现在感觉欧元强过英镑啊 去年9月份我去欧洲玩的时候 1英镑能换1.42欧元 现在只能换到1.26欧元了

请问如果直接走银行转帐 从荷兰转到英国 汇率和手续费用方面核算吗?

谢谢