荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
机票最便宜从杜塞出发来回也150欧了
彻底没想法中。。。
怎么今年廉行一点都不廉价呢?

精彩评论11

louis18  中级海盗  2008-3-5 07:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 去雅典,怎么走最便宜阿?

去希腊都便宜的少,通常比较可能找到特价的是爱琴海航空
áxxian  见习海盗  2008-3-5 08:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们1月中从柏林去的雅典往返也是150欧呢,那时候还是淡季。
jjwtdbs  中级海盗  2008-3-5 10:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以考虑走EASYJET,走2段,阿母到米兰,米兰到雅典,虽然辛苦点,不过大概能省一些
无敌太阳花  高级海盗  2008-3-7 00:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjwtdbs;3005862
你可以考虑走EASYJET,走2段,阿母到米兰,米兰到雅典,虽然辛苦点,不过大概能省一些

亲爱的,你的想法跟我一样呢
我已经看过了
米兰到雅典的机票也是贵的有点离谱啊。。。
其实从格洛宁根到雅典来回100欧我就满足了我
VOGUE-CHINA  海贼王  2008-3-7 17:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无敌太阳花;3003006
机票最便宜从杜塞出发来回也150欧了
彻底没想法中。。。
怎么今年廉行一点都不廉价呢?
我去罗德岛来回要300+欧呢,也想找廉价票啊
rainyao  四海霸王  2008-3-7 20:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得可以意大利和希腊放在一起玩~这样就只用买去希腊的单程机票了~可以省下一笔钱~意大利和希腊之间貌似可以坐船的~
无敌太阳花  高级海盗  2008-3-8 10:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainyao;3011451
我觉得可以意大利和希腊放在一起玩~这样就只用买去希腊的单程机票了~可以省下一笔钱~意大利和希腊之间貌似可以坐船的~

意大利。。。偶去过了

那个地方,我觉得不值得再去一次
rainyao  四海霸王  2008-3-8 13:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无敌太阳花;3012236
意大利。。。偶去过了

那个地方,我觉得不值得再去一次
意大利是我的梦想之地啊别打击我的热情俄~~~

话说回来..意大利有那么烂么...
无敌太阳花  高级海盗  2008-3-8 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainyao;3012599
意大利是我的梦想之地啊别打击我的热情俄~~~

话说回来..意大利有那么烂么...

亲爱的,我可以很负责的告诉你,意大利没那么烂
就是意大利加雅典2个地方玩下来,,,,你体力要够哦
12下一页