荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚考过IELTS,准备提交材料了,几个学校和专业,请大家帮忙看看,给些建议,哪些比较好或者一般,排序建议什么的,想听听大家的观点,谢谢了:)

(我个人的情况是,3年制大专毕业,marketing专业,有3年国际广告公司工作经验,准备重新读bachelor)

1. U- Erasmus, RSM/international business administration
    偶的第一志愿

2. U- Tilburg, UVT/liberal arts
    一个今年新开的专业,看课程介绍很有兴趣,不过录取似乎很严格,要求高

3. U- Maastricht/international business
    不太了解这个学校,很多介绍说不错

4. H- Hogeschool van Amsterdam, HVA/international business and management studies
    一个从荷兰回来的朋友强力推荐,介绍说虽然是H类但是非常非常好

5. H- Hanze university gronigen/international communication
    不太了解,城市不错,专业很喜欢

6. H- Hogeschool Utrecht/marketing
    不太了解,但是城市不错,专业很喜欢

大家有什么建议或者看法就提,非常感谢!!!

精彩评论23

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-3 17:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 6个申请学校/专业,请大家给些建议,谢谢!

排序没啥问题,除了不知道liberal arts讲什么东东~~~

另外能去U就不要去H。你国内都读过大专了,一部到位进U好了。

PS:你的第一志愿很有眼光~受谁的影响啊?
Lumix  海贼王  2008-3-3 18:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果按城市排, 4 3 2 5 1 6
eclat  海贼王  2008-3-3 18:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

forget 456, focus on 123.
SpriteCocaSisi  初上贼船  2008-3-3 19:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去4,5,6
Sue.  四海霸王  2008-3-3 20:06:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by blue4free;3002304
排序没啥问题,除了不知道liberal arts讲什么东东~~~

PS:你的第一志愿很有眼光~受谁的影响啊?

有朋友在早稻田读这个专业 她自己都说不清楚是干吗的 好像什么都学,,,,,
ps...您可以被誉为ERU的骨灰级粉丝咯~~
Sue.  四海霸王  2008-3-3 20:07:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by eclat;3002359
forget 456, focus on 123.

好久没见您出山啊~
Sue.  四海霸王  2008-3-3 21:27:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by aben0318;3002555
准确地说是RSM

是嗎 不太清楚還 没關注過這個學校..

anyway, thx!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-3 22:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3002552

啥时候一起吃饭啊

行啊,过了3月我就松了,只剩2门+论文了~还可以晃出去稍微实习一下
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-3 22:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sue.;3002537
有朋友在早稻田读这个专业 她自己都说不清楚是干吗的 好像什么都学,,,,,
ps...您可以被誉为ERU的骨灰级粉丝咯~~
Post by Sue.;3002723
是嗎 不太清楚還 没關注過這個學校..

anyway, thx!

吐血1 litre啊1 litre~~~~
123下一页