荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位有谁申请M form退税,是不是寄封信到税务局索取就可以了?我上上周五寄的信到现在都没收到M form不知道怎么回事,想请问板上各位,是否需要本人到税务局索取才行,谢谢.

精彩评论5

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-3 14:03:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
C1000market  见习海盗  2008-3-3 17:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 如何申请Mform退税?谢谢

看了置顶的FAQ,.里面提到如何申请退税的,我在网上填过,但在"荷兰生活"版,见到有人说没有待满一年的只能填写M-form,我今天打电话到税务局问,可惜他说的都是荷兰语,据说法律规定税务局回答问题只能用荷兰语.晕
所以我想问问有没有谁去年在荷兰也是没有待满一年,现在退税需要M-form.又是如何拿到M-form的?谢谢ls
grace-hwh  初上贼船  2008-3-3 21:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I called the tax office today. The person on the phone speakS fine English and is very nice.
Call 0555385385

IT MAY TAKE UP TO 8 WEEKS FOR THE LETTER TO COME
C1000market  见习海盗  2008-3-3 21:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,怎么要这么长时间啊,好像今年的税必须得在4月1号之前退
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-6 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 德国