荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家可以找个时间一起切磋切磋,msn我。。。wei_chaowen@hotmail.com  american pool 和snooker都成!~

精彩评论18

priscillalin  四海霸王  2008-3-3 00:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹爱打桌球的交流交流吧

闲的时候去THURSTON打,但是水平太差了,人家都不带我打
windrain  见习海盗  2008-3-3 01:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

chinatown那边那家麽?
micky6688  高级海盗  2008-3-3 17:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月26会有个pool tournament,lz 有兴趣可以参加。
windrain  见习海盗  2008-3-3 18:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里呢? 有没有什么具体说明的么?
leon1983  见习海盗  2008-3-3 21:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不是乒乓?
修正液  四海霸王  2008-3-3 22:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣观战ing
super010203  四海霸王  2008-3-3 23:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leon1983;3002787
为什么不是乒乓?
你会打乒乓么??
JENNYT  中级海盗  2008-3-4 00:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不是乒乓?

你会打乒乓
seriousleon  ↗NJ↗  2008-3-4 00:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不是乒乓?
你连球拍都扔了还说呢……
12下一页