荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
坛主给个答复!
我喜欢商业的一些东西!

精彩评论44

opapa  管理员  2002-3-27 11:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我答复行不行啊?只有一个问题,你在荷兰,还是在德国?
jdgump  初上贼船  2002-3-27 14:08:23 | 显示全部楼层
你觉得这个重要吗!!?
这是信息的社区,信息固然来自社会,但是用于社区,作为我们都是在虚拟社会发布信息.
个人意见!
斌斌134u  海贼王  2002-3-27 14:45:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
AACHEN离荷兰也很近啊~~~~~~就当是荷兰吧
imported_looker  管理员  2002-3-27 17:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是主要是你想发什么样子的帖子呢?我不明白!因为我向网友供求本身就是一个很自由的东西呀!斑竹来做什么呢!告诉我!我好考虑让你当!
opapa  管理员  2002-3-27 17:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,现在我们的2手市场才刚刚开始做,其实也没什么别的意思啦。我就考虑到
我们的组织建成以后,这个就不会是一个虚拟的市场了,而是真正的市场~~~~~~~~~
所以在荷兰的学生比较好兼顾一些。希望你不要误会,还有欢迎你常来呢!:)
斌斌134u  海贼王  2002-3-27 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我觉得 有必要办好广告版~~~~~~受益的将是大家
PS:LOOKER OPAPA,你们俩真是夫唱妇随,默契哦~~~~~~~~~羡慕~~~~~
heliun  初上贼船  2002-3-27 18:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
是的~~~~~~~~~~
imported_looker  管理员  2002-3-27 20:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helium,你又瞎注册什么用户名!斌斌!我没说不注意广告交流板块!只是我想不出来版主的作用!当然,如果有人想做的话!我也很高兴!
jdgump  初上贼船  2002-3-28 02:28:44 | 显示全部楼层
下面引用由opapa2002/03/27 05:38pm 发表的内容:
嗯,现在我们的2手市场才刚刚开始做,其实也没什么别的意思啦。我就考虑到
我们的组织建成以后,这个就不会是一个虚拟的市场了,而是真正的市场~~~~~~~~~
所以在荷兰的学生比较好兼顾一些。希望你不要误会,还有 ...
谢谢opapa的回复,其实我申请斑竹的意图很简单,1,我喜欢信息交流,但不是单纯的交友.
2,我认为本版是很重要的一版,需要有人去用心管理,但是久居而无斑竹,人气实为冷清!
3.我在德国热线也为斑竹,可以增进各国留学生信息交流,我认为我们虽在欧洲不同国家,但是我们最终心寄中华民族,我们只有学识,意识和各种不同信息的增加,我们在那里都会有尊严!4,我认为地域不是问题,关键看热不热心!
还是请各位三思,同意就支持一下,当然谁是斑竹我没有意见,我还是我,我还在会在各国的最有名的论坛寻求我的天地!有朝一日相信信念会变为成功!
谢谢各位和坛主!
12345下一页