荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题……
正在洗澡中……
郁闷ing……

精彩评论6

camel24  中级海盗  2008-3-2 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家里的热水是哪来的?为什么我家里突然没有热水了呢?

如果暖气也打不开了,那就是给停了,如果是合住的,可能是有人在厨房开热水了,洗澡水就会马上变凉
在天涯  中级海盗  2008-3-2 21:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

暖气现在也没有了……………………冷死了!!!
刚才也在厨房用热水来着,可是以前也用啊,都没事……
LuciaFF  海贼王  2008-3-3 04:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主住哪里啊?
如果是学生宿舍就找caretaker
如果是自己住的就找煤气公司
cocoying  高级海盗  2008-3-3 08:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有这种可能,有些住家用的是集中型的水箱。。水箱里装有一定的热水量要是这个用光了的话。。水箱就自动抽满水然后加热。。中途用水的话就只能用冷水了。。
看看你这情况是不是长期的还是短期的吧。。要不染就要找能源公司了。。
daichina  见习海盗  2008-3-3 12:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是热水器的打火设备不工作了?
在天涯  中级海盗  2008-3-3 19:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位的关心,已经解决了……多谢多谢!