荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住在zotermeer, 房租每月300, 今天受到一个账单,房东解释说这是我住在zoetermeer, 应该每月向当地政府交的税。无论住在荷兰哪个城市都要交的,只是费用不同而已。
我不明白这是怎么回事, 本来以为每月交给房东300欧就完事了,没想到还要再教当地政府的钱, 请问是怎么回事?

谢谢大家

精彩评论5

chenghao  见习海盗  2008-3-4 23:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于房租和税的问题

没人回?自己顶一个
Hollandia  高级海盗  2008-3-5 10:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个钱一般是包在房租里的。你看一看合同里是怎么写的。
玉米  四海霸王  2008-3-5 10:53:09 | 显示全部楼层 来自: 法国

应该是市政税吧,确实是每户都要交,不过通常账单都是寄给住在那个地址的男人,如果房东说了是包的,你可以把帐单给他交。
玉米  四海霸王  2008-3-5 10:54:45 | 显示全部楼层 来自: 法国

如果你是和人合租,千万不要一个人交了大家的钱哟,因为一户只寄一个账单。
linvess  高级海盗  2008-3-5 11:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你和房东在市政厅申请了你们的房屋租借关系(简单的说就是你可以用地址),市政厅就会向房东要税,因为这属于他的租凭收入所以也要上税,通常这个应该是房东自己出的,你看看合同把,就算让你出他之前也应该和你说清楚才是啊........