荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能接受的。

2、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越 淡,仿佛不断稀释
的茶。

3、怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。

4、智慧的代价是矛盾。这是人生对人生观开的玩笑。

5、世上的姑娘总以为自己是骄傲的公主(除了少数极丑和少数极聪明的姑娘例外)。

6、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

7、如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。

8、令狐冲说“有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。”

9、我不知道我现在做的哪些是对的,那些是错的,而当我终于老死的时候我才知道这些。所以我
现在所能做的就是尽力做好待着老死。

10、也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。
所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

11、鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

12、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们
从容面对这离别之后。

感   激

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;

感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;

感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立;

感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力;

感激斥责你的人,因为他助长了你的智慧;

感激藐视你的人,因为他觉醒了你的自尊;

一 条 路

只有一条路不能选择----那是放弃的路;

只有一条路不能拒绝----那是成长的路。

改 变

我不能改变天气,但我可改变心情。

我不能改变容貌,但我可展现微笑,

我不能样样胜利,但我可事事尽心;

我不能预知明天,但我可善用今日;

我不能掌握生命的长度,但我可拓展生命的宽度。

我不能改变社会,但我可改变身边的人;

成功从改变自己开始……  

你不能改变世界

但你可以改变自己

你不能改变过去

但你可以改变现在

你不能改变道路

但你可以改变方向

你不能改变事实

但你可以改变态度

你不能改变天气

但你可以改变心情

世界因你改变

世界因你而精彩

改变不能改变的

接受不能接受

忘记应当忘记的

记住必须记住的

工作信条

本职的事情,认真去做;

复杂的事情,细心去做;

不懂的事情,学着去做;

麻烦的事情,耐心去做;

今天的事情,马上去做;

明天的事情,准备去做;

别人的事情,帮忙去做;

自己的事情,抽空去做;

现代生活十点

一、嘴巴甜一点

二、脑筋活一点

三、行动快一点

四、做事多一点

五、效率高一点

六、理由少一点

七、胆量大一点

八、脾气小一点

九、说话轻一点

十、微笑露一点

服务健康心态

我常带着微笑,因为我热爱我的工作

我会盘发演练,因为这是专业工作的需要

我会淡妆打扮,因为这是基本的礼貌

精彩评论21

soultoucher  中级海盗  2008-3-1 22:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这些话,听一遍胜读十年书(转)

谢谢你,我喜欢。
小米饭  海贼王  2008-3-1 22:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我也喜欢
Arthas  ↗贵宾↗  2008-3-1 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我同样喜欢。
Yolande  四海霸王  2008-3-2 00:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,我也非常喜欢。
xiaosarah  四海霸王  2008-3-2 22:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by soultoucher;2998594
谢谢你,我喜欢。

谢谢..!
xiaosarah  四海霸王  2008-3-2 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米饭;2998631
谢谢,我也喜欢

谢谢哈.!
xiaosarah  四海霸王  2008-3-2 22:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2998644
谢谢,我同样喜欢。

还是谢谢ho .!
xiaosarah  四海霸王  2008-3-2 22:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Yolande;2998874
谢谢,我也非常喜欢。

哈哈..谢谢!!
xkw8766  ↗贵宾↗  2008-3-2 22:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十年书。。。。。。。
123下一页