荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在正在恶补荷兰语,迟些想在这边找工作,就算找不到也想考个荷兰语的什么证再回国。但是不知道在这边的等级考试或是比较好用的证是怎么考的,在什么地方可以报名,另外各类考试要达到的标准又是什么?比如我现在是想找工作的,那考个什么东西会有利于我的求职呢?

有了解情况的朋友讲解一下,谢谢!

精彩评论13

rowena  初上贼船  2008-2-27 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:关于荷兰语的等级考试?

NT2   exam
当红女主角  海贼王  2008-2-28 21:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

staatsexamen 2
rowena  初上贼船  2008-2-28 21:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by katrine;2989360
现在正在恶补荷兰语,迟些想在这边找工作,就算找不到也想考个荷兰语的什么证再回国。但是不知道在这边的等级考试或是比较好用的证是怎么考的,在什么地方可以报名,另外各类考试要达到的标准又是什么?比如我现在是想找工作的,那考个什么东西会有利于我的求职呢?

有了解情况的朋友讲解一下,谢谢!

请问 LS 如何恶补
katrine  ↗贵宾↗  2008-3-1 20:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上课……

我本身会说一些,看信或听别人说话也能懂个大概,但是我没有系统的上过课,所以不会写,也没有语法概念,现在上课把写和语法提高一下。不是非要参加什么考试,但是想问问看说不定有什么对以后有帮助的呢。
katrine  ↗贵宾↗  2008-3-1 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再问,想考NT1或NT2要怎么报名呀?

刚看了看关于荷兰语等级的划分,想上完目前的课程之后去考考看,不知道要在哪里报名呢?
如果是想在这边找工作的话,那是需要通过NT1还是NT2呢?

谢谢有知道的朋友给我说说。
778899998877  中级海盗  2008-3-1 23:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再问,想考NT1或NT2要怎么报名呀?

自己报名考试好像挺麻烦的,还是找学校方面帮你报名好吧,找工作至少要NT2-2的级别,不过肯定是远远不够的
moneta  版主  2008-3-2 00:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.ib-groep.nl/particulier/index.asp
这个是报名考试的信息
详情网站有写
katrine  ↗贵宾↗  2008-3-2 03:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是想找以用英语为主的工作啦,不过多点“准备”总是好的。我也不求能过NT2,只要能过NT1我都已经偷着笑了。不过我的课才上了几周,要上完应该是6月吧,到时候想考个看看。这样到8月毕业的时候就有更多的“筹码”找工作了,而且找工的范围也更大了不是?
kingkongnv  海贼王  2008-3-4 19:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主下
12下一页