荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,父母想同时来荷兰和英国,有亲戚在英国,所以都可以办探亲。但是不知道签证该怎么办,问了国内的中介说是没办过。请问有人有过这样的经验吗?谢谢。

精彩评论7

chuanjulin  初上贼船  2008-3-1 22:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助:父母要来荷兰和英国探亲,签证该怎么办?

Post by tarott;2997651
如题,父母想同时来荷兰和英国,有亲戚在英国,所以都可以办探亲。但是不知道签证该怎么办,问了国内的中介说是没办过。请问有人有过这样的经验吗?谢谢。

要辦兩個簽證 一個申跟 一個英簽
tarott  中级海盗  2008-3-1 23:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chuanjulin;2998617
要辦兩個簽證 一個申跟 一個英簽

可以同时办这两个吗?不知道成功的几率有多大?LS有过这样的经验吗?
tarott  中级海盗  2008-3-3 10:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人有过同样的经历吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2008-3-3 12:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我父母已经拿到荷兰+英国的签证了。你父母需要分别从英国,荷兰邮寄过去的邀请函。他们可以自行担保。一般先签把握大的。然后再签另外一个。
tarott  中级海盗  2008-3-3 14:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3001732
我父母已经拿到荷兰+英国的签证了。你父母需要分别从英国,荷兰邮寄过去的邀请函。他们可以自行担保。一般先签把握大的。然后再签另外一个。

太感谢啦,终于看到成功的例子了。请问从开邀请函到两个签证都拿到用了多久啊?是不是荷兰的签证会比英国的容易拿到,也就是把握大呢?还有,签证的过程是困难重重还是比较顺利呢?有什么需要注意的地方吗?
谢谢答复。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-3-4 10:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tarott;3001935
太感谢啦,终于看到成功的例子了。请问从开邀请函到两个签证都拿到用了多久啊?是不是荷兰的签证会比英国的容易拿到,也就是把握大呢?还有,签证的过程是困难重重还是比较顺利呢?有什么需要注意的地方吗?
谢谢答复。
从发邀请函到拿到签证用了大概一个月的时间。但是我家在深圳,到广州领事馆只需要自己跑跑的。所以时间上应该比较省吧。由于我父母是去英国参加我表姐的婚礼,顺道到荷兰来看我,他们跟我说有了英国的签证,荷兰放的宽一些的。
签证过程也有一些困难,但是都很容易克服的。
要注意的是需要让你父母买保险,担保额30万人民币。必须从他们离境那天开始算到他们回到中国这段时间的。
再就是购买机票的问题。
其他的不是很困难了。
tarott  中级海盗  2008-3-4 13:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3003570
从发邀请函到拿到签证用了大概一个月的时间。但是我家在深圳,到广州领事馆只需要自己跑跑的。所以时间上应该比较省吧。由于我父母是去英国参加我表姐的婚礼,顺道到荷兰来看我,他们跟我说有了英国的签证,荷兰放的宽一些的。
签证过程也有一些困难,但是都很容易克服的。
要注意的是需要让你父母买保险,担保额30万人民币。必须从他们离境那天开始算到他们回到中国这段时间的。
再就是购买机票的问题。
其他的不是很困难了。

嗯,很清楚了。谢谢鼠鼠详细解答。