荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Crystalbin  高级海盗  2008-3-3 21:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 传说中的免费打电话的软件?

Post by ffl2004;3001910
对,免费试有期限的。我们说的0.005是不免费的打中国价钱

可能吧

俨然就是了,看来要哑巴吃黄莲了.

不过还是 thank you all the same!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-4 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
Crystalbin  高级海盗  2008-3-4 22:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3003962
0.005euro cents还哑巴吃黄连。。。你自己去看看那里有更便宜的,如果有,请回来这里告诉大家把,我提前谢了

我看你是误会我意思了.我觉得哑巴吃黄连是说lowratevoip上说明了china mobile是free dial的,但是仍然要收钱,不管收多收少,都是让人觉得他们在欺骗.这是我觉得不公的地方!
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-7 09:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Crystalbin;2996237
lowratevoip大家有用过没有?网址:http://www.lowratevoip.com/en/index.html

但小弟有一点不解:本来之前充值买credit后可以免费打中国手机30天,但30天后再用它打电话,发现越来越贵,一开始是1毛钱一分钟,后来变成了1.5. 而且最近再一次充值后没有提供30天的免费通话时间,请问大家有碰到这种情况吗?
真是这样吗?怎么最近代理冲值的人还说冲10偶有30天免费期呢?
Crystalbin  高级海盗  2008-3-10 14:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;3010310
真是这样吗?怎么最近代理冲值的人还说冲10偶有30天免费期呢?

反正我现在的情况是这样.请问你问的谁?