荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我家宝宝17个月, 他晚上睡觉老睡不安, 不象其他小孩一觉睡天亮, 他大概晚上8点半睡觉, 到4-5点就开始有点醒了, 翻来复去的, 眼睛还是闭着,奶嘴给他, 还能继续睡, 睡睡醒醒, 到早上8点准时起来, 怎么哄也不行, 觉得小孩睡觉睡不好会有影响, 大人说他肝火热, 这么小能吃中药吗?

精彩评论11

dreamdress  高级海盗  2008-2-29 13:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问一岁多的宝宝能吃中药吗??各位帮我看看我家宝宝什么原因,谢谢!

会不会是缺钙呢?或者问问医生好了!
死活水  海贼王  2008-2-29 13:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问一岁多的宝宝能吃中药吗??各位帮我看看我家宝宝什么原因,谢谢!

去那个consultatie bureau 问问
应该不是什么
就是时间调查的问题
Janice  中级海盗  2008-2-29 13:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很早去健康院问过了, 答案说小孩对新鲜事物太有兴趣了, 所以晚上总想着或者给挨骂了也会这样! 但小孩不是一两天这样, 已经几个月这样了, 急啊! 我是想带他看看中医, 但老公说这么小绝对不可以吃中药, 但朋友的孩子更小也都吃了, 急啊!
zomercadeau    2008-2-29 13:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside  高级海盗  2008-2-29 15:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为这个很正常,书上说在四五点的时候是宝宝浅睡的时候,比较容易醒,建议不要去管他,让他学会自己睡回去。至於是否有什么不好的影响,我觉得要看一天宝宝从的睡眠时间,如果不少于13个小时,应该是正常 吧。 不建议给中药吃,中药的利弊还不是很清楚,宝宝太小不好掌握。
白色天  中级海盗  2008-2-29 16:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中药的成分是最说不清楚的, 那么小的孩子还是要小心.
waterlelie  高级海盗  2008-2-29 19:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己帮他做一做按摩,很轻柔的.手指和掌心都要.
Janice  中级海盗  2008-2-29 21:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上几位的宝贵意见,那中药我还是不敢给儿子吃~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-29 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不懂...但是祝福祝福哦~希望快点好起来!!!
12下一页