荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在准备申请学校~~但是在这两个学校之间不知道哪个更好些~~从教学和环境来说~~我主要就是想学习金融或者商业管理这方面的~~请各位在此学习的前辈们多给些建议哦~~谢谢了~~最好综合来说比较好滴~~

精彩评论6

angelaZR  初上贼船  2008-2-29 08:22:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 阿商与海牙???

就是本科阶段哪个更好些呢??
leamov  高级海盗  2008-2-29 16:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

阿商有2个。。。一个是U类的。一个是H类的。。。如果搂主指的是H类的话,貌似今年学费飞涨了。。。 H类还是汉恩大学最好。。。。。其他的话都差不多。。
angelaZR  初上贼船  2008-3-1 11:19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我估计也只能上H类的了,CHEER的就极力给我推荐H的,估计U的申请不容易吧~~中介那几句是先推荐汉恩~~~我就是想着看下别的,哎~~迷茫呀~~
Possible  见习海盗  2008-3-3 22:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选阿商。
yingwang839  高级海盗  2008-3-4 21:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汉恩?说实话5,6年前来的人应该基本都不认识这学校,就这2年不知道给哪个不负责任的中介吹出来的。这只能说明那里有N多中国学生。荷兰这里对不同的H学校没有区分,只是可能各有专攻而已。
angelaZR  初上贼船  2008-3-5 18:28:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Possible;3003005
选阿商。
偶就是后来改成这个了~~吼吼~~