荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很郁闷,雅思挂掉。。。
请问各位:想先申请学校了,能不能等有了雅思再申请NESO,同时这样会影响学校录取吗?会不会没NESO学校就先不考虑录取?

精彩评论9

viniger  中级海盗  2008-2-29 02:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复: IELTS NESO 学校

没有雅思成绩不能进行neso认证,没有neso认证不影响录取,大多数学校是这样的,不过好像也有极少学校要求申请的时候有neso,不记得了
胡桃小孩  中级海盗  2008-2-29 02:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

总之尽快考雅,然后办NESO...
SpriteCocaSisi  初上贼船  2008-2-29 04:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IELTS挂掉了。.恭喜啊~哈哈
多多鱼  四海霸王  2008-2-29 05:56:30 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

你就算申请了学校 学校也要等到NESO认证到了才会给你发OFFER 还是再考一遍吧
hx_3217  初上贼船  2008-2-29 10:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by aben0318;2994956
一般是等到认证之后才开始做mvv吧

那各位建议我是先寄其他材料再补雅思办NESO?还是等有了雅思再一起弄啊?差别不大吧?
唉,好像快没时间了
hx_3217  初上贼船  2008-2-29 12:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by aben0318;2995142
at first,send all the application documents to sch without ielts grade
secondly,go for ielts test
and then after the result of ielts coming out,apply for NESO certificate

THANKS SO MUCH!
多多鱼  四海霸王  2008-2-29 15:59:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by aben0318;2994956
一般是等到认证之后才开始做mvv吧

我就是先申请的学校 然后学校告诉我要NESO 我又等NESO了
heer3141  中级海盗  2008-2-29 16:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

赶快考雅思吧,申请学校,还有neso都要雅思成绩的~~~
而且neso的效率不是很高的,要抓紧时间啊
heer3141  中级海盗  2008-2-29 16:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by hx_3217;2995068
那各位建议我是先寄其他材料再补雅思办NESO?还是等有了雅思再一起弄啊?差别不大吧?
唉,好像快没时间了
可以先把其他材料寄过去,然后发封邮件跟国际办公室解释一下,说你正在等雅思成绩,然后问问他们最后期限到底是什么时候。反正我那时候问了,一月底deadline说只要在二月份能够寄到就可以了的。