荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID被拒,上诉后,IND电话给我要求面谈!请问各位大虾,有没有这样的经历,如何是好!需要准备什么吗?

精彩评论21

eggedreef  海贼王  2008-2-29 08:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID被拒,上诉后,IND电话给我要求面谈!

你是申请的什么ID啊?

是读书的, 还是KM的, 还是伴侣的ID?
mmmwww  初上贼船  2008-2-29 19:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是读书的!
不乖的孩子  四海霸王  2008-2-29 21:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计面谈让你回国重办mvv的可能性很大
mmmwww  初上贼船  2008-3-2 00:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我补充一下,是转学ID被拒
烊烊糖  海贼王  2008-3-2 00:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是不是把转换目的的续id表格填成直接续的那张表了?
helper  见习海盗  2008-3-4 15:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不乖的孩子;2996399
估计面谈让你回国重办mvv的可能性很大
借贴问,回国重办,再来的时间重新算,还是和之前的时间算在一起?
午夜幽兰  海贼王  2008-3-5 00:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by helper;3003997
借贴问,回国重办,再来的时间重新算,还是和之前的时间算在一起?
和之前时间算在一起~我律师这么告诉的~
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-3-5 00:27:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
lizheng_2001_36  见习海盗  2008-3-5 00:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想借问一下,如果因为相同原因拒签要回国重办MVV 会不会有什么影响? 像时间会拖得很长之类.
123下一页