荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想买车,大家有没有推荐的车行?在Eindhoven附近的

精彩评论6

匿名  发表于 2008-3-12 12:24:21

回复: 想买车,大家有没有推荐的车行?在Eindhoven

Post by uluru;2993509
想买车,大家有没有推荐的车行?在Eindhoven附近的

cola跟fucky,估计要比车行厉害咧。。
sunlightbj    2008-3-12 13:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
salacn  高级海盗  2008-3-19 23:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚从朋友那里买了一辆91 年的FORD FIESTA, 她在一周里就帮我办好了所有的东西, APK, INSURANCE 等等。 车子我开了几天了。很好开.650. 她还有很多95, 96的车。 价格都在650 到950. 最好的是, 她什么都可以帮助办理, 你什么都不用操心, 取到车就开上路。 一点问题都没有, 也省掉了很多时间。 如果想买的, 可以跟我联系。 我可以告诉她. 

给我发短信或者留悄悄话都可以。 
fucky  高级海盗  2008-3-20 00:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过户去邮局五分钟,保险打个电话就可以买好,APK找家车行一天两天搞定。不闲麻烦自己办理一下还能学到不少经验呢,以后就可以不求人了。
烊烊糖  海贼王  2008-3-20 01:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fucky同志,不能去送你了,一路平安,和大家保持联系啊
fucky  高级海盗  2008-3-20 11:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了。