荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的兄弟姐妹们,你们好!!!

小弟在这里问一下啊, 汉恩大学的master怎么样啊?因为小弟刚毕业,正为申请master的事情发愁呢,我想申请商业创新这个专业,因为不了解,所以想具体了解一下!!!!!!!!!!!!!

小弟对这个学校的master,不是很了解,所以请你们帮帮忙!!!!

谢谢了!!

精彩评论5

餹餹  海贼王  2008-2-28 02:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小弟 在这 泪求+跪求!!!!!

这样的标题已经过时了。。。

帮顶。
jasminewang027  见习海盗  2008-2-28 02:30:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

上帝啊,吓死我了,我以为出什么大事了,这个学校不了解啊,你也不写申请什么专业,了解的人都要被你郁闷死
匿名用户1  初上贼船  2008-2-28 03:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cxs911;2992841
荷兰的兄弟姐妹们,你们好!!!

小弟在这里问一下啊, 汉恩大学的master怎么样啊?因为小弟刚毕业,正为申请master的事情发愁呢!!!!!!!!!!!

小弟对这个学校的master,不是很了解,所以请你们帮帮忙!!!!

谢谢了!!
欢迎来荷兰~~还是先看看以前的帖子吧..
cxs911  初上贼船  2008-2-29 00:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么,你们都不了解吗??
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-2-29 00:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个专业比较冷门吧~~没听说过反正~~~汉恩是H~~建议来之前想好~~~不过H类其实挺好的