荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教 已经申请 过得 父母 来荷兰 6个月 的 探亲,怎么 申请的 ,是不是 和3个月 的 不同,资料 需要 什么 ,大概 要 多长时间 ?我父母 前2 次都 是3个月 来荷兰 ,准时 回去 的 ,,还有 能不能 申请父母 家庭团聚 的朋友 ,这些 申请有 机会吗 ?

精彩评论20

zomercadeau    2008-2-28 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2008-2-29 13:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麦田里的风景  见习海盗  2008-2-29 20:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请父母 来荷兰 6个月的 ?

谢谢你这个申请和3 个月的申请资料差不多的啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-29 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;2993160
我妈昨天刚拿到MVV(探亲)6个月的签证....

你公开出来开个贴造福大众吧!我也想我父母过来6个月哦...
学习工作生活三不误  海贼王  2008-3-1 11:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2996546
你公开出来开个贴造福大众吧!我也想我父母过来6个月哦...

对啊,我也有此意,虽然不是今年,但是肯定在不久的将来。
mooi_weer  高级海盗  2008-3-1 13:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,lz说说吧,都需要什么材料呢?
我和谁的Waltz  高级海盗  2008-3-1 13:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爸妈都是分别来过,拿的是短期商务签,时间很短
年底想申请三个月的父母探亲,麻烦LZ列个资料和办理流程吧
谢谢啦
eggedreef  海贼王  2008-3-1 13:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的, 我刚帮我父母办好, 我来告诉你吧

1. 亲属公证, 一定要亲属公证, 出生公证是不能用的, 而且需要是双认证的
2. 你父母的护照, 户口本, 身份证的复印件和原件
3. 护照照片, 每人两张.
4. 我父母是我担保的, 所以我还出示了我的ID, 我的护照, 复印件, 工资单, 银行存款单.
5. 你父母如果还在上班的话, 需要他们公司的准假单
6. 填写完整的签证申请单
7. 你父母机票定位单 (任何一个旅行社, 随便就可以拉的)
8. 保险单, 可以到领取签证的时候再交的, 根据你父母来荷兰的时间, 需要买保额为300,000欧元的保险, 不便宜, 一般的外资保险单, 基本上价格在1500-2000人民币左右

资料准备好以后, 打开荷兰驻中国大使馆的网站, 在网上预约好时间. 去交材料.

预约好以后, 大使馆会发EMAIL让你确认预约的时间, 并且会给你一个清单, 你需要交的资料都会在列表上.

然后按照大使馆预约的时间, 去交材料. 交好材料以后, 大使馆会发信件通知你签证的结果. 一般来说是七个工作日内, 可以有答复的. 但是我父母没有收到, 所以我就EMAIL给大使馆问签证结果, 大使馆态度很好的, 一天内就回我EMAIL的. 说, 我父母的签证批准出来了, 但是有可能信件在邮寄过程中丢失了. 然后叫我父母再网上预约, 把护照原件, 机票原件, 还有保险单原件, 去交进去做签证. 大概两个工作日以后, 就可以去领取护照了.

一个月就可以完成整个程序了
zomercadeau    2008-3-1 13:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页